ID работы: 13087427

neurotoxin

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

От себя не убежишь? Или же убежишь?

Настройки текста
После вкусного и лёгкого завтрака, Юля пошла на работу, а Оля отправилась в участок. Ей всё время Птица писал разные сообщения с угрозами. Но вдруг ей пришло очень странное и ужасное сообщение, хуже того, которое пришло утром. «Птичка моя, ты же знаешь, что от меня не убежать. Хоть ты в Челябинске или в Москве. Но я тебя пожалею, если ты вернёшься ко мне. Зато время, которое мы были вместе мы смогли стать единой лисностью. Так, что я это ты, а я это ты. До встречи, любимая» Оля подумала, может поменять номер или купить новый телефон? Не регистрироватьтся во Vmeste или же негде не регистрироваться? Девушка дошла до участка и увидела Игоря, который сидел за столом и о чём-то думал. Она села напротив него. — Приветик, знаешь, тут такое дело... — Что случилось, Оля, до тебя опять кто-то домогался? Она закатила глаза, юмор Игоря иногда раздражал и бесит, но Ольга сдержалась. — Мне Разумовский угрозы присылает, если я к нему не вернусь... –Она опустила глаза. Игорь будто оживился. — Покажи! Девушка достала и показала телефон Грому. Она резко произнесла. — Я знаю, это пиздец, но я не знаю к кому обратиться... — Оль, всё хорошо, но я сам не знаю, что с этим делать. Попробуй сменить номер. Девушку, это жутко взбесило. Она крикнула на весь участок. — Тоже мне мент! Даже девушке не можешь помочь! Только и делаешь, что бумажки собираешь! Игорь оглядел присутствующих полицейских. — Я вообще-то преступников ловлю, я уже посоветовал смени номер. – серьёзно ответил мужчина. Оля топнула ногой и резкими шагами вышла из здания. Ей хотелось в прямом смысле кого-нибудь убить. Наверное Птица поддержал её идею. Может и вправду, её характер, немного приобрёл чувствы и характеры Птицы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.