ID работы: 13087198

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Друзья?!

Настройки текста
День у Дефне выдался напряжённым. С самого утра ощущение круговерти, да ещё и жара. И вот сейчас она,еле выбравшись из пробки, наконец подъехала к дому. Было жутко неудобно перед няней, уже час её ждавшей. Выйдя из машины, молодая женщина бегом бросилась к дому, но, дойдя до ограды, остановилась как вкопанная. Ну не-е-ет,- пронеслось в голове. Хотя представшая перед глазами картина была очень милой. Красивый мужчина играл с двумя очаровательными детьми, кидая им по очереди мяч, загадывая слова. Дети смеялись и с удовольствием их отгадывали. -Доченька, -крикнула Дефне. Малышка сразу прекратила игру и подбежала к маме. -Мамочка, няне Айше срочно нужно было уехать и как раз пришёл дядя Омер с Ахметом. Мы отпустили няню и решили подождать тебя вместе. При этих словах дочки Дефне зло посмотрела на Омера, но взгляд невольно обратился на черноволосого черноглазого мальчугана лет четырёх, который так открыто ей улыбался и так доверчиво смотрел, что злость на Омера куда-то ушла. -Здравствуйте, я Ахмет. А вы мама Мелиссы, да? Вы такая красивая, -услышала она чистый звонкий голосок. И она не смогла не отреагировать. Чуть пригнувшись, погладила малыша по голове. - Привет, Ахмет, да я Дефне, мама Мелиссы. -Дефне, извини, что мы с сыном вот так заявились без приглашения, но эту неделю Ахмет живёт у меня и я подумал о том, что было бы здорово познакомить наших детей. И знаешь, я не ошибся. Они сразу сдружились. Дефне не знала, что сказать, учитывая, что рядом дети. С момента их последней встречи прошла неделя. Омер тогда пробыл у них до позднего вечера и ,уложив дочку спать, она вновь постаралась вбить в его голову азбучную (по её мнению) истину о том, что они чужие люди. Но лишь увидела его коронную улыбку и услышала, что она не права. Они друзья и партнёры и разговор окончен. Может зря я тогда в итоге согласилась с этим. Вот во что всё вылилось, - подумала она. Да ещё и Синан. Дефне вспомнила его звонок два дня назад и их долгий разговор по скайпу, благодаря которому она узнала подробности жизни Омера. Синан уверил её в том, что намерения его друга абсолютно прозрачны и попросил не отталкивать Омера. -Милая, брат ведь к психологу не пойдёт, в этом он остался прежним. Но общение с тобой ему необходимо как воздух. Ты его терапия, его лучшее лекарство. Что случится плохого, если ты согласишься на дружеское общение, -пронеслись в голове слова Синана. И Дефне, неожиданно для самой себя, решила внять этим словам и действительно перестать отталкивать Омера. Она позвала всех в дом ужинать. Омер с Ахметом уплетали за обе щеки вкуснейшую долму, которую они с дочкой вчера приготовили, и нахваливали хозяек, большую и маленькую. После ужина дети убежали в комнату Мелиссы рисовать. Дефне с Омером вышли в сад с кружками какао в руках. завязался тихий неторопливый разговор о работе, о детях. Омер боялся вновь спугнуть удачу. Наконец-то они вот так спокойно общаются. И это уже много. Правда любимая больше не краснела и смотрела с дружеской теплотой и вниманием, а не так как ему бы хотелось. Время, нужно время, -думал Омер, слушая Дефне. *** На следующей неделе Дефне ждал сюрприз. Из Америки прилетела Эрика, её близкая подруга и психолог. Она очень помогла ей в своё время и Дефне надеялась на её совет в сложившейся ситуации. День был выходной и девушки решили устроить пикник. Взяли с собой покрывало, немного вкусностей и приехали на берег моря. И уже после купания, догонялок и перекуса, когда дочка пошла пособирать ракушек, Дефне рассказала подруге обо всём. - Милая, то есть вы сейчас друзья? - уточнила Эрика. -Да. Мы спокойно и легко общаемся и можем говорить обо всём. Почти.. Хоть мне и кажется это немного странным спустя столько лет. И с Мелиссой они не разлей вода. - Дефне, я слишком хорошо знаю тебя. Ты уверена? Друзья? И в сердце молодой женщины возник тот же вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.