ID работы: 13087198

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Перемены

Настройки текста
Bir ay sonra Мне определённо везёт, - думал Омер, подходя к двери небольшого дома из красного кирпича с уютным палисадником. Действительно, судьба была к нему благосклонна. Всего лишь за месяц столько изменений. Омер не остался в Америке. Делами филиала занимался Синан, как и планировалось изначально. Зато Дефне с дочкой переехали в Стамбул, что стало неожиданностью и для неё самой. Джеф Николсон, учредитель компании, решил расширить бизнес и открыть филиал в Турции. А лучшей кандидатурой на пост управляющей, по его мнению, была Дефне. Джеф не замедлил поговорить с одной из лучших своих сотрудниц и уверить её в важности и необходимости этого шага. Две недели ушли на поиск дома и няни для Мелиссы и вот они здесь. Обустраивались в новом доме. Омер конечно знал обо всём, но выжидал удобное время. И оно пришло. Мамочка, кто-то пришёл, ты разве не слышишь?,- звонкий голосок дочери отвлёк Дефне от мыслей о завтрашнем ответственном мероприятии: открытии филиала. Она вот уже час как проверяла все документы. - Да, котёнок, пойдём посмотрим кто решил нас навестить. Узнав гостя, молодая женщина удивилась. - Мне казалось, я предельно ясно все объяснила. Разве нет? - Конечно конечно, предельно ясно, - с неотразимой улыбкой ответил Омер. - Вот только я подумал, что возможно тебе понадобится помощь. Вы ведь переехали всего неделю назад. К тому же, мы теперь деловые партнёры, разве забыла? Вот я и пришёл как партнёр и друг.. И познакомиться с принцессой, - добавил он, переведя взгляд на малышку. А Мелиссе очень понравился этот красивый дяденька с бархатным голосом и добрым взглядом. - Добро пожаловать, меня зовут Мелисса Синклер, - бойко произнесла девочка с едва заметным акцентом. Прежде основным языком для неё был английский, но после переезда это конечно изменилось. - С добром пожаловал, принцесса! Очень рад с тобой познакомиться. Меня зовут Омер. И знаешь, я как и ты люблю рисовать. - Правда!? Как здорово! Но откуда вы знаете что я люблю рисовать!? - воскликнула малышка. - Твоя мама рассказала. И что в будущем ты непременно станешь дизайнером или художницей. Не хочешь ли показать мне свои рисунки? Как будущая коллега. Восторгу Мелиссы не было предела. Дефне и глазом не успела моргнуть, как дочка принесла в гостиную свои рисунки и они с Омером стали увлечённо их рассматривать и обсуждать. На удивление эти двое молниеносно сдружились и что с этим делать, она пока не понимала. Самым верным решением Дефне посчитала пойти на кухню, успокоиться и сварить Омеру кофе, а дочке налить любимый яблочный сок. Ты не будешь ругаться при дочке, прибьёшь его потом- повторяла про себя словно мантру молодая женщина. А в гостиной в это время Мелисса с радостью показывала свои рисунки. Омер, общаясь с малышкой и смотря её работы, быстро понял, насколько перед ним талантливая чувствительная, развитая не по годам девочка. На минуту представилось, что она могла быть их дочерью. Мужчина тут же запретил себе развивать эту мысль. Он решил смотреть только в будущее. А в нём он может стать отцом для Мелиссы. - Прошу, Омер, тебе кофе. А тебе, доченька, твой любимый яблочный сок, - нарушил мысли Омера голос любимой. - Я тоже люблю яблочный сок, а ещё больше яблоки- улыбнулся он. И с большим удовольствием увидел как на щёчках Дефне появился лёгкий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.