ID работы: 13087198

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Не осознавая я принадлежу тебе

Настройки текста
Казалось бы, время должно расставить всё по местам и дать ответ на возникший в сердце Дефне вопрос. Но за последующие два месяца ситуация не изменилась. Виделись Дефне с Омером часто: то приезжали в гости друг к другу, то отправлялись с детьми в кино, парк или устраивали пикник на берегу моря. Синан вернулся из Америки, уладив дела с открытием филиала. Он вместе с женой Ипек и сыном Огюром, почти ровесником Ахмета, нередко составлял им компанию. А ещё, Дефне уговорила брата с семьёй вернуться в Стамбул, пообещав помочь с открытием небольшого кафе. О чем правда едва не пожалела, после реакции Сердара на новость о её дружбе с Омером. Брат кричал, не выбирая слов и не желая ничего слушать. Дефне пришлось проявить твёрдость, напомнив о его роли в давней истории и о том, что он не вправе решать с кем ей общаться. Сердару пришлось смириться, чтобы не испортить отношения с сестрой, да и с женой, ведь Нихан полностью поддержала подругу. А что же Омер? Его поведение всегда было предельно корректным и за рамки дружеского не выходило. Но были моменты, когда молодая женщина ловила на себе его странный взгляд: напряжённый, зовущий и ждущий. Правда мужчина мгновенно менялся встретившись с ней глазами. И Дефне решила: пусть всё будет как будет, а это странное смятение в душе пройдёт. Всё изменил день рождения маленького сына Синана. Счастливые родители решили отметить четырехлетие Огюра в парке отдыха, где располагалось детское кафе и множество атракционов. Начало празднования было прекрасным. Дети веселились от души. Взрослые вместе с ними. После задувания свеч на торте и незамедлительного поедания вкуснейшего лакомства, именинник с друзьями побежали к батутам. Наперерез им выехал мальчик лет восьми на велосипеде. Бежавшая впереди Мелисса его не заметила.. Дефне обернулась на крик дочки и увидела её уже лежащей на асфальте. Нога малышки была вся в крови. Она бросились к девочке. Всё было словно в замедленном кошмарном сне. Мама хотела взять дочку на руки, но Омер не дал ей этого сделать. Он сам отнёс девочку в машину и они быстро доехали до ближайшей больницы, где Мелиссу посмотрели и наложили швы. Пока ехали до больницы, потом проходили все процедуры и по дороге домой, Дефне держалась. А вот по возвращению, уложив уснувшую под действием лекарств дочь в кровать, вышла в гостиную и горько разрыдалась. Сидевший на диване Омер, подхватился и заключил её в объятия. В его руках, слушая тихие успокаивающие слова, Дефне ощутила себя словно в коконе. Как когда-то.. Сразу стало намного легче и спокойнее. Пришло осознание, что за относительно короткое время Омер стал для них с Мелиссой очень близким, родным, их опорой. Это случилось постепенно и в какой-то степени незаметно для неё. Этой ночью Дефне долго не могла уснуть. Молодая женщина лежала на кровати в своей уютной спальне, освещаемой сейчас лишь луной, гладила мягкие шелковистые волосы спящей дочери и думала.. Прежде всего о том, сможет ли вновь довериться Омеру. Ведь теперь она несёт ответственность не только за себя и слишком велика цена ошибки. Дефне конечно видела насколько он изменился и понимала, что Омер, как и она сама, усвоил всё уроки прошлого. И всё же.. Проснулась молодая женщина по сложившейся после рождения дочки привычке рано. Готовить завтрак Дефне любила под музыку. Вот и сейчас включила радиоприёмник и начала разбивать яйца для менемена. Слова песни, звучащей по радио, стали словно ответом вселенной на её ночные мысли и сомнения. "Vazgeçip uzaktan senin yanında Kendime cevapsız soru sormuşum Kaybolup giderken fırtınalarda Kendimce bir ıssız ada bulmuşum Farketmeden, farketmeden Farketmeden senin olmuşum Farketmeden, farketmeden Farketmeden senin olmuşum Güneşin gölgede kalışı gibi Uykunun düşlere dalışı gibi Kalbimin nabzında atışı gibi Bir yolun bir yere varışı gibi" "Отказавшись от далей рядом с тобой Я задаюсь безответным вопросом Потерявшись в проходящих штормах Моя душа нашла заброшенный остров Не осознавая...не осознавая Я принадлежу тебе" На дисплее телефона отобразился его номер. -Да, Омер, конечно приезжай на завтрак. Будем рады. Приезжай, любимый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.