ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4. Для меня большая честь...

Настройки текста
Примечания:
      За дверью появился тёмный силуэт. Понять, кто это, было сложно из-за объёмного плаща. Проскользая в тишине ночи, неизвестный ранее человек остановился в десяти шагах от окна. Из под капюшона виднелись чёрные бездонные глаза. Лёгким движением руки человек раскрыл свою личность.       — Приветствую Молодого Мастера.       Девушка спокойно улыбнулась, протягивая руку для рукопожатия. Ждать пришлось недолго. Бледная рука осторожно обхватила чужую. За лёгким, грациозным поклоном последовал поцелуй тыльной стороны ладони. Подобное было слегка неожиданно для присутствующих. Лёгкое смущение пробежало во взгляде, прежде чем вернуться в спокойное и безмятежное состояние.       — ... Кхм, Его Высочество наследный принц Альберу Кроссман просит поговорить с Вами прямо сейчас.       Подобное было ожидаемо. Постараться избавиться от чего-то раздражающего как можно скорее? Подобное уж точно в характере Его Высочества. Этим они похожи. Уголки бледно розовых губ качнулись в мягкой улыбке.       — Как я могу отказать Его Высочеству о личной встрече? Хех, нам много чего нужно будет обсудить.       Через некоторое время, благодаря одному милейшему магу, двое оказались во дворце наследного принца. По практически пустынным коридорам раздавались звуки шагов. Взгляд мимо проходящей прислуги норовился зацепиться за яркие красные пряди, что так выделялись среди ночи.       После трёх стуков в дверь послышалось короткое «Входите». За письменным столом, довольно сильно заваленным на вид бесконечными бумажками, сидел блондин, усердно перебирающий какие-то документы. Сама комната была расставлена просто, но со вкусом. Это была святая из святых. Спальня кронпринца.       Мужчина оторвался от бумажек, стоило лишь слегка проявиться чужому присутствию. Яркая улыбка озарила гостей, но глаза остались холодными, даже с нотками расчётливости и недоверия.       — Приветствую наше солнце Его Высочество Наследного принца Альберу Кроссмана. Для меня, обычного жителя нашего королевства, большая честь лично встретиться с нашим сиятельством.       Лёгкий реверанс сопровождался лестью, заставляющей чужую утонченную бровь слегка подёргиваться. Послышался протяженный вздох. Наконец, поняв с кем будет иметь дело, было сложно не вздыхать. Ему хватало головной боли от аристократов, а тут ещё этот объявился.       — Думаю, нас ждёт интересный разговор.       Но это не помешало улыбнуться ещё ярче. Этот диалог обещает быть занимательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.