ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3. Чёрный и красный.

Настройки текста
Примечания:
      Юноша смотрел в окно, оперевшись о стену. Ночь тихо опускалась на землю. Звёзды начинали мерцать одна за другой. Мир погружался в сон. На кресле мирно спала жрица. Слабый ветер врывался в приоткрытые окна, играя с занавесками и немного с красными волосами. Бледное лицо позволяло ветру мягко себя касаться. Глаза были прикрыты густыми ресницами. Чёрная ленточка лежала на тумбочке. В это редкое время тишины и покоя так легко дышалось. Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается.       — Даже не думай сбежать.       В комнату вошёл мечник. От него исходила крайне враждебная аура. Чёрные глаза были прикованы к столь слабой на вид спине. Что-то было в этом знакомое. Но эти мысли были быстро отброшены. Всё же это не первая их встреча. Раздражение наполнило мысли. Особенно по отношению к жрице, задремавшей с этим в одной комнате.       — Нет.       Красно-карие глаза слегка сверкнули. Но это осталось незамеченным. Красные волосы качнулись вслед за остальным телом. Теперь, стоя спиной к окну, можно было легко разглядеть собеседника. Мягкая полуулыбка придавала этому человеку святой вид.       — Давно не виделись, Хан.       У обоих всплыл момент их первой встречи. Оно было, мягко сказать, не из приятных.       Заснеженное озеро. Снег мягко падал на двух людей, так сильно выделяющихся среди чисто белого. Глаза неизвестного ранее врага были закрыты лентой, но это не мешало почувствовать пристальный и слегка раздражённый взгляд. На нём не было привычного костюма тайной организации. Вместо неё была обычная одежда дворянина со знаком организации. Что было слегка необычно.       Вместо боя, который был более ожидаем, юноша лишь раздражённо вздохнул, пробурчав непонятно что себе под нос. После молча ушёл, используя свиток телепортации.       После этого момента мечник долго думал и гадал, где же видел этого человека. Только после очередного посещения отдалённого графства он понял, кого же он ему напомнил. Семейный портрет. А точнее – первый молодой мастер, что так выделялся своей внешностью. Особенно кроваво-красными волосами. К слову, хоть они и похожи, но различия всё же были. В чём именно, сказать было сложно.       После этого они встречались ещё пару раз. Хотя встречи были схожи с первой, за исключением последней.       Мечник сжал рукоять меча и начал его медленно слегка вытаскивать из ножен и убирать обратно. Пусть у них и не было стычек, доверять врагу он не планировал. Уж больно подозрительно тот был тих и спокоен. Да и семейство убийц как не в себе после его появления.       Ему не нравился этот парень. Чуть ли не сверля того взглядом, медленно подошёл чуть ближе. Практически не отводя взгляда, быстро проверил состояние жрицы. Так, на всякий случай. На что получил обиженный взгляд.       В комнату с тихим скрипом открылась дверь, привлекая внимание мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.