ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5. Закрепим нашу сделку.

Настройки текста
Примечания:
      Стоило девушке уйти, комната погрузилась в холод. Красно-карие глаза спокойно смотрели в холодные голубые. Никто не улыбался. Тишину прервал мелодичный голос.       — Ваше Высочество, о чём же Вы хотели поговорить с этим скромным слугой?       Мягкая улыбка вновь вернулась, опять-таки не затрагивая глаза. Атмосфера стала ещё холоднее.       — Молодой Мастер, нет, как мне к Вам обращаться?       Кронпринц сразу понял, что перед ним не простой аристократ. Аура, окружающая этого человека, была совсем другой. Не просто аристократ, или тем более отброс, коим он известен среди народа.       Кейл Хенитьюз – первенец графа и первый Молодой Мастер графства Хенитьюз. Прославился как отброс с восьми лет. Особенно сильно выделялся подобным поведением среди своей спокойной семьи. Бесследно исчез более пяти лет назад. После этого тихое семейство графа стало ещё тише. По этому поводу было много сплетен, мол, семья графа избавилась от проблемного первенца, или его, наконец, выгнали из семьи.       Из имеющейся у него информации сидящий напротив человек был самым обыкновенным пьяницей и дебоширом. Что примечательно, даже будучи пьяным в стельку он не поднимал руку на обычного человека. Да, у него были драки, вот только трогал парень лишь бандитов. Хах... Действительно интересный человек.       — Хех, зовите меня как пожелаете. Для его Сиятельства я буду кем угодно. Для меня бу-       Не выдержав, тот знаком руки попросил заткнуться. Ведь юноша вновь начал льстить, тем самым раздражая кронпринца.       — В таком случае давайте сразу перейдём к делу. Я надеюсь, мне не придётся повторить свой вопрос?       Красные пряди вновь качнулись вслед за лёгким кивком. В глазах сверкнул интерес.       — Я хочу заключить с Вами сделку. Вы рассказываете мне достоверную информацию о своём господине, а я, в свою очередь, сделаю так, чтобы Вашей жизни ничего не угрожало, пока мы сотрудничаем.       Ты будешь играть по моим правилам – вот что читалось между строк. Со стороны это может показаться невыгодной сделкой. Вот только это лишь со стороны. При хорошей игре это можно превратить в крайне выгодную сделку. Это, конечно же, постепенно. Будет сложновато войти в доверие подобному человеку. Но сложно не значит невозможно.       — Хорошо, я принимаю Ваши условия. Так давайте же закрепим нашу сделку кровью?       Мягкая улыбка стала более святой. Раз так пошло, то почему бы не раскрыть часть своего козыря?       — Пф... Хахаха, я шучу. Как бы не хотелось её будить... Ох, вот и она.       Раскрыть часть козыря, но при этом отвести от него взгляд. Забавно наблюдать, как другие пытаются собрать пазл всего лишь по осколкам информации, которая к тому же кажется мнимой. Заметив ошарашенный взгляд принца, юноша вновь вернулся к мягкой улыбке. Эта ситуация по-настоящему веселила. И как раз вовремя пришёл ещё один гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.