ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кристина собирается уезжать, прощаясь со всеми. – Никит, если что-то будет известно, ты мне звони! – Хорошо, конечно. Парень закрывает дверь, возвращаясь в комнату к Виолетте. – Вы говорили? – Она сказала, что нам стоит оставить разговор на потом. – Ладно, – Никита вздыхает, задумываясь, – ты можешь пока пойти к ней на кухню? Мне просто нужна тишина. – Хорошо. Виолетта выходит из комнаты, закрывая дверь, и стучится на кухню. – Я могу посидеть с тобой? Никита попросил тишины. – Конечно. Виолетта садится на стул и нависает неловкое молчание. Она на Киру печально смотрит, а Медведева на неё даже глаз не поднимает. Вилка вспоминает про сигареты и достаёт их, протягивая Кире. – Ты забыла. – Спасибо. Она встаёт, подходя к окну, открывает его и закуривает. – Можно мне.. – Держи. Она протягивает ей сигарету и Виолетта становится рядом, тоже подкуривая её. Медведева смотрит куда-то на улицу, где начался мелкий дождь. – А ты правда подумала, что я вернусь к Марине? – Я не знаю. – У меня просто осталось какое-то чувство долга перед ней, но не любовь. Виолетта на неё смотрит, заглядывая в заплаканные глаза – теперь это более хорошо видно. – Ты плакала из-за меня? – Да, ведь ты меня выгнала, не дав ничего сказать. – Прости меня. Вилка выбрасывает окурок с окна, прижимаясь к Кире, и начинает плакать. Медведева делает последнюю застяжку, также выкидывает и обнимает Виолетту. – Я скучала. – Я тоже, очень сильно. – На той самой крыше заброшки я поняла, что никогда так сильно не любила. Виолетта смеётся, отстраняясь и слегка поднимаясь на носочках, прилегает к губам Киры. Она углубляет поцелуй, обнимая её за шею. И тут врывается Никита. Они обе отходят друг от друга, смотря на него. – Я понял! – Что? – Смотрите. Никита указывает на записку: внизу еле видно надпись ‹‹я жива››. – Но как это? – Я понял, как она это сделала, – он присаживается за стол, продолжая, – с помощью лимонного сока и воды можно сделать тайное послание, но когда его нагреть – оно проявится. – Охуеть. – Мне нужно позвонить Кристине. Никита удаляется с кухни, уходя на балкон. Кира смотрит на Виолетту и они без слов подходят друг к другу, обнимаясь. – Переедешь ко мне снова? – Конечно.

***

Кристина подъезжает к дому Юли. Находясь в своих мыслях, она не замечает ничего перед собой, врезаясь в прохожих. Извиняясь, она поспешно добирается до дома, где её встречает Чикина. – Если что, вещи я тебе какие-то дам, чувствуй себя как дома, и помни: всё наладится. – Спасибо большое. – Я очень хочу, чтобы ты чувствовала себя лучше. – Я тоже. Юля обнимает её, гладя по спине. – Ты найдёшь её, мы рядом. – Надеюсь. Но телефон Кристины резко начинает звонить, она уходит на кухню, отвечая. – Кристина, я тебе сейчас скину фотку, главное – прочитай самый конец! – Хорошо. Захарова открывает фотографию, водя глазами по строкам, и по щекам начинают течь слёзы, она падает на колени, пытаясь закончить читать. Глаза заплывают слезами, но она продолжает, и когда видит в конце маленькое послание – выдыхает, успокаиваясь. – Смотри. Она передаёт телефон Юле, указывая на самый конец. – Вот, видишь! Всё будет хорошо. – Наверное, ты права. Кристина поднимается, вытирая слёзы, и обнимает подругу. После чего уходит в другую комнату, ведь предстоит разговор с крёстным, обсуждение похорон – самое тяжелое.

***

Лиза собирается уйти в комнату, ведь вопросы у неё закончились и оставаться с этим психом порядком надоело. – Стоять. – Что? – Иди сюда. Она замечает жадный взгляд мужчины, который буквально съедает её. Тошнота появляется в горле, отчего сложно даже двинуться. Хочется убежать и закрыться, но не успеет, или же позже будет хуже. Лиза просто смотрит на него, изучая каждую черту лица этого противного человека. Подходя чуть ближе, она выдыхает, прекрасно понимая, что сейчас будет. Жан притягивает её к себе, прилегая к её губам, Лиза пытается вырваться, но он держит её за подбородок, кусая губы. Поцелуй больше похож на борьбу. – Не бойся. Жан встаёт, кидая её на диван, и начинает расстёгивать свою рубашку. Откидывая её дальше, он снимает с Лизы футболку, а после и топ. Ей противно, она вновь пытается вырваться, плачет, смотря по сторонам, лишь бы не на него. Жан облизывает ареолы сосков по очереди, спускаясь ниже. Он чувствует, как Лиза дрожит, то ли от страха, то ли от того, что ей противно, но его это только больше заводит. Снимая с неё и себя штаны, вместе с ними он откидывает и бельё. Первые толчки происходят больно, сразу вспоминается то чувство, когда это произошло в первый раз. Они становятся всё грубее, Жан сжимает её ноги до сильных покраснений. Лиза воет, хватаясь за плед на диване, и глаза прикрывает, чтобы не видеть этого ужаса. Вот бы можно было отключить чувства и не испытывать это всё, будто это не с ней вовсе происходит. Ещё пару толчков и он кончает ей на живот, оставляя одну, а сам удаляется в ванную комнату. Лиза чувствует себя плохо, больно и глупо. Сама попала в эту ловушку, хотя Жан и ждал её ошибки, чтобы сделать это. Чтобы снять долг, который оставил её отец. Она папу не винит в этом ни в коем случае. Лиза начинает плакать, пытаясь встать и дойти до ванной на втором этаже. Хочется отмыться от этого ужасного чувства, каждое место, к которому прикасался Жан, горело; казалось, будто там остался отпечаток. А на ногах начинают вырисовываться синяки от сильных ударов, ведь у неё довольно чувствительная кожа. Лиза включает горячую воду, набирая полную ванну, и садится в неё. Вода обжигает кожу, но девушка быстро привыкает. Она мочалкой трёт по всему телу, будто сейчас до крови раздерёт, но чувство никуда не исчезает. Пытается смыть это всё с себя. А чувство и с первого случая не пропало, а сейчас стало только хуже. Наконец Лиза выходит из душа, направляясь к себе в комнату. Она укладывается на кровать и её снова пробирает на слёзы. – А вдруг они не догадались и думают, что я всё-таки мертва. После этих слов она утыкается в подушку, крича в неё, и бьёт руками по постели. Возможно, никто ей не поможет и не найдёт здесь, а Жан будет издеваться до последнего вздоха.

***

Виолетта и Кира уезжают от Никиты домой. Заходя в квартиру, Вилка замечает, что вещей катастрофически мало, и входя на кухню, она видит записку. ‹‹Меня снова кладут в больницу, не знаю когда буду дома. От бабушки.›› Кира подходит к ней, читая, и обнимает со спины. – Какие у вас с ней отношения? – Не очень. – Поняла. Медведева разворачивает её к себе, впиваясь в губы. Виолетта кладёт руки на её шею, а Кира обхватывает талию Вилки. Она подхватывает её, неся в комнату, не отрываясь от поцелуя. Аккуратно опуская Виолетту на кровать, Медведева скидывает с себя майку и остаётся в одном топе, после чего снимает элемент одежды со своей дамы, откидывая его куда-то подальше. Вилка слегка приподнимается, чтобы Кира смогла растегнуть лифчик, и когда он оказывается на довольно большом расстоянии от кровати, она вновь падает на неё, а Медведева в свою очередь нависает сверху, жадно целуя в губы, и толкается глубже. После чего, отстраняясь, принимается за шею, оставляя красно-бордовые засосы. Виолетта томно постанывает, наблюдая за каждым её действием. И когда Кира спускается ниже, облизывая возбуждённый сосок, по телу проходит дрожь. Медведева всё чувствует, оставляя несколько поцелуев на животе. Стягивая штаны, а после и нижнее бельё, Кира пальцами растирает обильную смазку по половым губам, водя круговыми движениями. Стоны Виолетты учащаются, становясь громче. Медведева приближается к её лицу, наблюдая за каждой эмоцией, и входит одним пальцем, начиная двигать. И целует Вилку, но она отстраняется, простанывая в губы, и пытается вновь ухватиться за них. Медведева улыбается уголками губ, сгибая пальцы внутри. Виолетта хватается за простынь, сжимая её. После чего кричит, содрогаясь всем телом и ноги сводит. – Как я рада, что мы снова вместе. – Я тоже. Теперь Вилка нависает над ней, затягивая в поцелуй и углубляя его. Отстраняясь, она избавляет Киру от лишних предметов одежды, выцеловывая живот и грудь. Медведева давно не была в пассивной позиции и сейчас это казалось чем-то слишком приятным и странным одновременно. Спускаясь ниже, она удобно устраивается между ног Киры, начиная двигать языком. Медведева слегка откидывает голову, прикрывая глаза, и стонет. Виолетта подключает один палец, начиная толкать им внутри, и чувствует, как Кира дрожит, закусывая губу. Вилка добавляет второй палец и спустя пару толчков Медведева содрогается, сдвигая ноги, предварительно убрав голову Виолетты, и тяжело вздыхает. – Я люблю тебя. – Виолетта устраивается рядом с Кирой, ведя рукой по её животу. – И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.