ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лиза отрицает у себя в голове все слова, пока его рука находится на её ноге. Она чувствует, как он сжимает её, придвигаясь ближе. – Давай я просто отработаю в клубе? Или как-то отдам деньгами, прошу. – Нет, так не пойдёт. Жан хватает её за руку и ведёт наверх, Лиза пытается вырваться, но он намного сильнее и больше по комплекции, так что у неё это просто не выходит. Заводя девушку в комнату, Жан кидает её на кровать и, не медля, тянется к штанам. Лиза ёрзает, пытаясь ему помешать, и кричит, чтобы он прекратил. – Ты ведь знаешь, что чем меньше ты сопротивляешься, тем приятнее будет. – Не надо, пожалуйста. Он молчит, снимая с неё штаны. Жан тянется к нижнему белью, откидывая его в сторону. Лиза закрывает глаза, а по щекам текут слёзы. Она не хочет верить в то, что сейчас происходит. Он трогает её руки, живот, целует шею. И улыбается в губы, целуя с напором. Сколько бы она не противилась, Жан делает то, что он хочет. Первые толчки, она вскрикивает, вжимаясь в постель. Лиза вспоминает, как ей было хорошо с Кристиной, и рыдает ещё сильнее. – Успокойся ты уже. Он сжимает её грудь. Оставляет засос на шее, слегка прикусывая её. Последние толчки, всхлипы, крик и Лиза выдыхает. Она лежит, смотря в потолок, на глазах выступают новые слёзы и внутри всё сжимается. Жан выходит из комнаты, уходя в душ. Спустя какое-то время Лиза также идёт в ванную комнату, заходя, она закрывает дверь, включает горячую воду и садится под неё. Капли обжигают тело, ей хочется смыть с себя это ужасное чувство. Она трёт кожу до покраснений, но ничего не помогает. Лиза чувствует себя грязной, ей будто некомфортно в собственном теле. Выходя, она видит Жана, который мирно сидит, смотрит телевизор на первом этаже. Становится противно и она молча уходит в свою комнату. – Я просто хочу забыть всё это и я даже не знаю, что мне ожидать дальше. Говоря это самой себе, Лиза ложится на кровать, поворачиваясь набок. Всё болит, мысли в голове перемешиваются и с трудом ей удаётся уснуть.

***

Никита много времени проводит у своего ноутбука, буквально всю ночь, роет информацию, читает статьи про вечный сон. На столе стоит много кружек, кажется, у любого другого человека от такого количества кофе уже отказало бы сердце. Параллельно он спрашивает у Кристины как она, даёт советы, как прийти в себя и ждёт ответа. И после чего откладывает всё, пишет Кире и Виолетте с просьбой прийти к нему.

***

Кира, стоя на кухне, готовит еду, напевая какую-то мелодию. Но к ней с криком подбегает Виолетта. – Никита написал! – Что пишет? – Чтобы мы пришли к нему. – Сейчас закончу готовить и поедем. Она заканчивает, выключая плиту, пока Вилка собирается. Кира надевает кроссовки, дожидается Виолетту и они вместе едут к дому. Перед подъездом они курят и к ним выходит Никита. – У меня для вас ужасная новость, – он придерживает дверь подъезда. – Что произошло? – Кира тушит бычок и когда Никита заходит, идёт за ним. Виолетта делает так же, догоняя их. – Лиза поставила себя и проиграла. Мы не знаем, что с ней, но Кристина уверенна, что она жива. – Твою мать, и что нам делать? – Зайдём в квартиру и продолжим. Они проходят, разуваются, Никита делает всем кофе и они собираются в его комнате. – Чем мы можем сейчас помочь? – Пока, особо ничем, вам только бы последить за Кристиной, помочь ей прийти в себя, – он вздыхает, продолжая, – я боюсь, что она может натворить глупостей. – Хорошо, мы постараемся. Кира смотрит на Виолетту, та кивает и Никита выдыхает. – Мне очень тяжело рыть информацию, но, кажется, я нашел кое-что интересное. – Что там? – Здесь сказано, что Жана ищут во многих городах. Жертв, рядом с которыми находили надпись ‹‹вечный сон››, становится всё больше и люди бьют тревогу. – Это, конечно, хорошо, но как нам его найти и вдруг он уже убил её? – Будем надеяться, что у него есть причина не убивать Лизу, и мы её спасём. Никита вновь выдыхает, кладя руку на плечо Киры. – От вас требуется только следить за Кристиной и пытаться её как-то отвлечь, а я буду искать информацию. Кира и Виолетта соглашаются и, прощаясь с ним, уходят. Никита остаётся один со своими мыслями, изучает, что говорят о Жане в разных городах, и просто ищет любую информацию, которая могла бы им помочь.

***

Кристина просыпается на кровати, не помня того, как она здесь оказалась. С трудом она встаёт, рассматривая погоду на улице. Берёт в руки телефон, замечая много сообщений от Никиты. Кидая краткое ‹‹я в порядке.››, она уходит в душ. Учёбы сейчас нет, мама и отец на работе, так что она одна дома. Кристина бредёт в ванную, включает холодную воду и быстро умывается, слегка вздрагивая. Смотрит на себя в зеркало, ужасаясь. Вытирая лицо, она уходит на кухню. Открывает холодильник, а в горле ужасное чувство тошноты. Кристина просто наливает воды и возвращается в комнату. Теперь она пишет Никите, узнаёт есть ли у него что-то. Но, прочитав всё, откладывает телефон. Кристина переводит взгляд на тумбочку, где стоит книга ‹‹Изучение Азбуки Морзе, быстро и легко››. Она подходит, берёт её в руки и садится на кровать. Кристина никогда не любила это дело, но сейчас это кажется чем-то необходимым. Открывая книгу, она начинает читать, изучая каждую страницу и каждый раз говоря, что это только для Лизы.

***

Лиза открывает глаза, еле как приподнимаясь. На глазах засохшие слёзы, тело безумно ноет. Она замечает на тумбочке какую-то мазь и сразу понимает для чего. Выходя из комнаты, Лиза замечает, что Жана в доме нет. Плетётся к ванной, стараясь привести себя хоть немного в порядок и после использовать эту мазь. Заканчивая с этим, она спускается вниз, изучая кухню. В холодильнике есть еда, но ей в горло ничего не лезет. Лиза пьёт сок и возвращается наверх. Она громко падает на кровать, начиная плакать. Чувство грязи по всему телу не исчезает, хотя ей кажется, она себе кожу стёрла этой мочалкой. Лиза истерит, бьёт по подушке. И спустя какое-то время в комнату заходит Жан. Она, немного успокоившись, сидит на кровати. – Ты чего? – Даже не знаю, блять. Лиза смотрит на него стеклянным, холодным взглядом, в котором нельзя увидеть даже маленькой искры надежды. Сами глаза до ужаса красные, а ноги исцарапаны почти в кровь. Жан вовсе не пугается, ведь примерно это он и ожидал увидеть. Подсаживаясь к ней, он достаёт из кармана какой-то крем, выдавливает и начинает растирать по её ноге. – Убери. – Я тебе как лучше делаю, так что заткнись. Лиза молчит, слегка шипя, она ненавидит его прикосновения, после этого она и дальше будет царапать свои ноги, чтобы убрать это с себя. – Не доводи себя и лучше иди поешь, а то станешь скелетом. – А тебе скелета ебать не захочется? Я не буду есть и я ненавижу тебя. – Это просто долги, Лизонька. Он улыбается ей, закрывая дверь. Лизе хочется вскочить, ударить его, разорвать на несколько тысяч кусочков. Жан убил её отца, убьёт её и дальше так будут люди умирать, она не может этого допустить. Лиза пытается вспомнить, как её везли, и думает, что она может сделать, чтобы выбраться отсюда. Или как сообщить Кристине, что она жива. Больше всего хочется к ней, Лиза столько не успела ей сказать и сделать. Истерика накатывает снова, Лиза падает головой в подушку, начиная плакать.

***

Кристина два часа сидит за книгой и, откладывая её, она решает прогуляться. Дома по-прежнему никого нет, обуваясь и накидывая ветровку, Кристина выходит из дома. Долго бродит по улицам, вспоминает что она читала и учила. Доходя до клуба, она решает попробовать. Дёргает ручку, она оказывается закрыта. Кристина бьёт по двери и кричит, она готовится выламывать, но тут её открывают. – Чего ты сюда пришла? Твоей подружки тут нет, и в живых тоже. – Таймаз держит дверь, скалясь на Кристину. – Ты врёшь, сука, пусти. – Она всеми силами пытается пройти внутрь, но её с силой отталкивают. – Ты можешь, блять, здесь не появляться? Тебе нечего тут ловить, твоя подруга мертва, она проиграла себя, уходи. Он закрывает дверь, а Кристина встаёт, ударяя по ней ногой, и уходит прочь. Она точно знает куда идёт теперь. Доходя до того озера, где она была с Лизой, Кристина садится на берег, кидает камни и вспоминает время, когда они только сближались, когда Лиза рассказала ей про отца. Она снимает с волос резинку, крутя её в руках, это почти единственное, что осталось в память о ней. Кристина не верит словам, что Лизы нет в живых, она чувствует, что не всё потеряно и она её ещё спасёт. Убирая эти мысли из своей головы, Кристина встаёт, направляясь в сторону дома. Идёт пешком, чтобы видеть меньше людей и дольше идти, тем самым слегка отвлекаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.