ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Сходи в душ и пойдём. Лиза уходит в ванную комнату, заходя, она скидывает одежду и садится, включая прохладную воду. Она вспоминает прикосновения Кристины с улыбкой и лёгким смущением. Наконец, выходит, переодеваясь, и они выезжают. Пока едут, Лиза засыпает на плече у Кристины, что не может не умилять. Она их руки сплетает, смотря на них и улыбается, понимая, что счастлива.

***

На улице стоит прекрасная и довольно типичная погода для лета, птицы поют, деревья слегка шатаются от ветра и пахнет только что скошеной травой и бензином. Никита неспеша плетётся к клубу, матерясь себе под нос. А всё из-за мужика в автобусе, который назвал его педиком. Нельзя отрицать, что он прав, но воспоминания давят на него и вряд ли он сможет выкинуть тот момент из своей головы. Подходя к зданию, Никита выдыхает. Заходит и усаживается в комнате, вытаскивая ноутбук. Он клацает по клавиатуре, просматривает какие-то видео и надеется, что хоть кто-то придёт и ему не будет так одиноко. Никита прикипел к людям из этого клуба, а точнее именно к их комнате, особенно к Кире. С ней жить здесь было достаточно проще, было с кем поговорить и не так грустно. Но он рад, что сейчас она с Виолеттой и не вернулась больше сюда жить. Никита берёт кофе, вспоминая, как они пили его с Кирой. Он не жалеет о том, что рассказал ей свой ‹‹секрет››. Ему будто стало чуть легче и Никита уверен, что распространять она это не будет. Слыша скрип входной двери, он оборачивается в надежде увидеть кого-то из ребят, но видит Жана. – Привет. Он проходит, присаживаясь рядом. Протягивает руку Никите и тот пожимает. – И тебе. – Ты как-то расстроен, есть ли причина? – Всё в порядке. – Тогда ближе к делу, у меня к тебе просьба, – когда Жан видит кивок и слегка недопонимание, продолжает, – Я хочу, чтобы ты сегодня поехал домой, никого не будет. – Но я мог бы поработать. – Пожалуйста, езжай домой. – Ладно, хорошо. Никита собирается, почти вылетая из клуба. Едет к себе на квартиру, но его не покидает странное предчувствие, будто что-то должно случится. Он откидывает эти мысли, выходя из автобуса.

***

– Это Никита? В автобус зашёл. – Да, странно, почему он уехал? – Не знаю, дела может какие-то. Девочки проходят в здание, заходя в комнату. Видят Жана, здороваются и присаживаются. – Девочки, сегодня никого в клубе не будет, так что я попрошу вас уехать. – Почему так? Кира смотрит на него, а Виолетта расстраивается, бурчит что-то под нос и ждёт каких-то ‹‹объяснений››. – Сегодня не работаем, другие дела появились. – Ладно. И они уходят, Кира останавливается чуть дальше от клуба, чтобы покурить и протягивает сигарету Виолетте. – Странно это как-то. – У них тут свои правила, такое бывает, но Никита в таких случаях оставался. – В прочем ладно, поехали домой. – Поехали. Они садятся в машину и уезжают. Виолетта включает песни, начиная подпевать, а Кира на неё смотрит, улыбаясь. – Ты ещё тут танцевать начни. – Танцевать тебе я буду уже дома. Кира ухмыляется и продолжает следить за дорогой.

***

Таймаз подъезжает, стучится в дверь и когда слышит ‹‹заходи››, приходит в комнату, пожимая руку Жану. – Сегодня никого не будет, но нужно будет убрать её подругу. – Я займусь ей, не переживай, всё сделаем в лучшем виде. – Я верю тебе, главное, чтобы получилось. Девочки подходят к клубу, Лиза останавливается и ждёт пока Кристина покурит, ворчит о том, что ей пора уже бросить или хотя бы поменьше это делать. – Знаешь, я бы хотела, чтобы ты выучила азбуку Морзе, я тебе буду на ней писать тогда. – Бля, Лиз, ты серьёзно? – Более чем, обещай мне, что выучишь. – Обещаю. Кристина тушит бычок о скамейку и подходит к Лизе, целует нежно в губы, придерживая за талию. Лиза же держит её лицо руками, углубляя поцелуй. И вместе они заходят в комнату и останавливаются на пороге. – Приветствую вас, девочки. Кристина ничего не отвечая, садится за стол. Лиза идёт за ней, смотрит с каким-то страхом на мужчин, потом на неё. – Это мой очень хороший друг. – Таймаз. Он протягивает руку Кристине и та её пожимает, Лиза нерешительно делает так же. – Сегодня в клубе, кроме вас, никого нет и мы бы хотели сыграть с вами немного в другую игру и по отдельности, если выиграете, получите по десять тысяч каждая. Они переглядываются, но соглашаются. – Ты со мной. Таймаз указывает на дверь, улыбаясь и ждёт. Кристина шепчет Лизе на ухо: ‹‹если что-то случится, то кричи, я волнуюсь за тебя и я тебя люблю.›› И они выходят из кабинета, он закрывает дверь и ведёт её на улицу. – Нахуя ты дверь закрыл, что там происходить будет? – Не волнуйся, просто игра. А ты домой шуруй и только попробуй кому-то сказать. Тебя загребут вместе с нами. – Нет, сука, я не уйду. Кристина получает по щеке, падая на землю, пока мужчина уходит в здание, закрывая дверь на замок. Она плачет крупно, бьёт по двери и понимает, что это бесполезно. Охранник клуба уводит её, убедительно просит уйти, иначе его уволят. Кристина медленно идёт по дворам, даже не смотря куда, в мыслях самые ужасные вещи, которые сейчас могут происходит с её девочкой.

***

– Ну что, Лизонька, поиграем? – Я надеюсь, вы про карты. – Что же ещё, конечно про них. Жан объясняет правила игры, раздаёт карты и они начинают играть. – Индиго, ты всё проиграла, что ставить будешь? – мужчина вполне спокоен, спрашивает и глаз не отрывает, ожидая ответа. – Себя, – тихо отвечает Лиза, не поднимая глаз, боясь дальнейшего продолжения этой игры. Лиза уверена, что выучила его тактику, она следила за его игрой, специально проигрывая два раза. – Очень интересно, а не боишься? – Нет. На самом деле, её руки начинают потеть, когда она разглядывает свои карты. Виду не подаёт и они играют долго. И в итоге Лиза проигрывает, а мужчина ликует. В принципе, он и не сомневался в своей победе. – Ты серьёзно надеялась, что выиграешь? Очень жаль, Лизонька, очень жаль. Слова Жана отдаются эхом в голове, перед глазами воспоминания с Кристиной, с мамой, вся жизнь проносится. Она подскакивает, дёргает ручку двери, которая оказывается закрыта. Лиза скатывается по ней, начиная плакать. – Тебе некуда бежать, даже Кристина твоя ушла. Таймаз в карты не играет, он отправил её домой. – Она бы так не сделала, если бы знала что тут происходит! – Она уже знает, ей заплатили и она просто ушла, Лизонька, ты не нужна ей. – Ты врёшь! – Ты слишком сильно веришь ей, а она сейчас уже дома и даже не думает о том, чтобы помочь тебе. Если бы хотела, то помогла бы уже. – Я не верю тебе. Лиза берётся за голову, начиная плакать ещё сильнее и кричать, бьёт дверь руками. – Я тебе ещё раз повторю, ты никуда не уйдёшь отсюда, ты себя проиграла. – И что, убьёшь меня теперь? – Ох, нет, глупая, – Жан садится на корточки рядом с ней, улыбаясь, – я не могу отпустить тебя просто так, долги надо возвращать и не только свои. – О чём ты? – Ты скоро всё поймешь, а сейчас, лучше не сопротивляйся и поехали со мной, я расскажу тебе. – Никуда я с тобой не поеду. – У тебя выбора нет, ты теперь принадлежишь мне. Лиза плачет, но идёт послушно по коридору на задний двор, где стоит машина Жана и они уезжают. Она даже не знает куда, пейзажи за окном меняются и кажется, что они уже далеко за городом. Лиза вспоминает, что телефон всё ещё при и ней и быстро печатает Кристине сообщение. Но Жан замечает, отбирает телефон, удаляет сообщение и выкидывает его из машины.

***

Кристина получает сообщение от Жана, что Лиза проиграла себя и она может больше её не искать. Она истерит, подходя к дому и поверить в это не может, точнее не хочет. Кристина приходит домой, глаза красные, опухшие, она от бессилия падает в коридоре. Жанна выходит встретить её и ужасается, подскакивая к ней. – Кристиночка! Что случилось? – Мам, там Лиза.. – Что Лиза? Что произошло? Пойдём. Обеспокоенная женщина ведёт её на кухню, садит на стул и наливает холодную воду. – Выпей и рассказывай. – Я не знаю с чего начать, теперь мне придётся рассказать всё сначала. – Я слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.