ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кира и Виолетта вновь заходят в магазин, гуляют по тц, потом в парке, присаживаются на лавочки. – Всё, пятьдесят тысяч есть! – Слава богу. – Теперь, наконец, домой. Кира, не отпуская руку Виолетты, разворачивается, направляясь к её дому. Заходя, Медведева садится на тумбочку, выдыхая. Вилка же ноет, что болят ноги, но при этом, пока Кира сидит, она бегает по всему дому, успевая переодеться. Медведева идёт в душ, она снимает с себя одежду, кидая её в стирку и открывая горячую воду, садится, дожидаясь того, чтобы набралась ванная. Кира выключает воду, погружаясь в свои мысли, она вспоминает всё, что произошло с ней за последнее время. И вдруг по щекам начинают течь слёзы, превращаясь в водопад, она тихо всхлипывает. Накатывает ненависть к себе и к своим поступкам. Скорее всего, она бы хотела вернуться назад и исправить некоторые. – Кира, ты в порядке? – Вилка обеспокоенно стучит в дверь. – Да, всё хорошо. – Ты просто так долго там сидишь. – Сейчас выйду. Кира вытирается, натягивая одежду. Смотрит на себя в зеркало, после чего стараясь натянуть улыбку, выходит к Вилке. – Там чай уже остыл, пока я тебя ждала. – Прости, я спать пойду. – Ладно. Медведева уходит в комнату, накрываясь с головой и пытается сдержать слёзы. Оказалось, что всё держать в себе довольно тяжело. И слова Никиты из головы не выходят. Виолетта тихо проходит в комнату, садясь на кровать и смотрит на Киру, спрашивая: – Ты плачешь? – Прости. – Ты чего? Медведева откладывает одеяло, садясь перед ней. Малышенко смотрит ей в глаза и без слов всё понимает, прижимая к себе. – Я сейчас выгляжу такой жалкой, просто я очень устала, – всхлипывая, она продолжает, – я пиздецки влюбилась в тебя и виню, что не сказала тебе о Марине и трахнула тебя там, хотя ты была пьяна. – Всё же хорошо, я простила тебя. И Вилка берёт её руку, начиная поглаживать по ладони большим пальцем. Второй рукой она берёт её за подбородок, затягивая в поцелуй. И Кира отвечает, успоикаваясь. Виолетта углубляет поцелуй, сплетая их руки. Отстраняясь, Вилка шепчет: – Я люблю тебя. – Я тебя тоже, и, – она выдыхает, – тогда, ты согласишься стать моей девушкой? – Да! И Кира улыбается, обнимая Малышенко. Вилка дышит ей в шею, после чего начинает оставлять ярко-красные засосы. Медведева издаёт тихий стон. И так они засыпают вместе.

***

Кристина с Лизой подходят к стадиону. На улице тёплый летний вечер, ещё даже не темно. – Ты когда-нибудь играла в волейбол? – Пробовала, но выходило не очень. – Поняла. Кристина рассказывает Лизе о нижней подаче, потом верхней и индиго пробует. Захарова всячески помогает, поддерживает. – У тебя отлично получается! – Думаешь? – Знаю, Лиз. И она подходит к ней, целуя в губы, Лиза на поцелует отвечает, перемещая руки ей на шею. Отстраняясь, она берёт в руки мяч, снова показывая, говорит: – А ты знала, в каком году появился волейбол и как? – Нет. – В тысяча восемьсот девяноста пятом, тогда учитель физкультуры, Уильям Морган, подвесил повыше сетку и предложил своим ученикам перебросить через неё мяч. Кристина отходит, ударяя по мячу и Лиза отбивает. Захарова ликует. – Уже лучше! – Спасибо. – Смотри какой закат. – Настолько красивый, будто наш последний. – Мы будем провожать ещё много таких, и встречать рассветы! – Конечно, Кристина, я люблю тебя. – И я тебя. Они вновь целуются, и Кристина снова учит, они играют до самого утра. Лиза слегка замерзает и Захарова отдаёт ей свою байку. Сейчас они чувствуют, что счастливы и, кажется, ничего не может им помешать любить друг друга и всегда быть рядом. – Уже рассвет. – Устала? – Есть такое. – Поехали ко мне, отдохнём и поедем в клуб, – предлагает Лиза, усаживаясь на скамейку. – Хорошо, только вот метро ходить начинает только через час. – Подождём. Кристина садится рядом и индиго кладёт голову ей на плечо. Захарова слегка дрожит от холода, но кофту у Лизы забирать не спешит. Через час девочки благополучно добираются до дома Лизы. Андрющенко немного волнуется из-за мамы, не зная, как она себя поведёт. Но, заходя домой, она понимает, что её нет. И выдыхает сначала, но потом напрягается вновь. Лиза не знает, где она может быть, ведь с работы уволили. – Проходи. – Я так люблю твою комнату, тут так уютно. – Я тоже. Кристина ложится на кровать и Андрющенко укладывается рядом, ей на грудь, слушая её сердцебиение. Захарова целует в макушку, приобнимая рукой. – Как думаешь, Жан сегодня будет? – Не знаю, мне как-то наплевать на него стало. Мне нравится проводить время в клубе, пока там нет Мишель. – Интересно, она придёт? – Надеюсь нет, – Кристина выдыхает. – Это, конечно, выбор Юли, но я не представляю как такое можно простить и принять. – Им вдвоём тяжело будет, но я верю, что они справятся и всё будет в порядке, – Лиза смотрит на неё. – Не волнуйся, мы, если что, ей поможем. – Я очень рада, что ты у меня есть, не знаю, что бы я без тебя делала. – Я тоже. Кристина целует её, после чего ставит будильник и предлагает поспать. Лиза соглашается. Они засыпают под пение птиц и солнце, которое уже во всю светит.

***

– Сегодня начну. – Жан проходит в кабинет, усаживаясь на стул. – Уверен? – Более чем, но мне нужна будет твоя помощь. – Какая? – Надо подружку её выкинуть будет. – Без проблем. Мужчины ещё долго обсуждают планы за чашечкой кофе. После чего Жан, встаёт, кидая на последок: – Жду тебя в клубе через час. – До встречи, Жан, не проебись. И мужчина выходит, громко хлопая дверью, направляясь к своей машине.

***

Кира просыпается и будит Вилку. Та просит её поставить чайник, пока сама идёт в ванную приводить себя в порядок. Когда Виолетта выходит, уже накрашенная, она идёт переодеваться. Наконец, собрав наряд, она выходит к Кире. – Какая же ты всё-таки у меня красивая. – Спасибо. Медведева встаёт, обнимая её за талию, притягивает к себе и целует нежно. Вилка отвечает, углубляя, и аккуратно держит Киру за лицо. Отстраняясь, они соприкасаются лбами, и Виолетта трётся своим носом о чужой. После чего Медведева быстро собирается и они выезжают.

***

Кристина просыпается от будильника, выключая его. Лиза тоже просыпается и они нехотя встают. Андрющенко готовит завтрак, пока Кристина в ванной. Выходя, она чувствует приятный запах и, заходя на кухню, спрашивает: – Чем это так вкусно пахнет? – Садись. – Ты у меня такая молодец. – Захарова целует её в щёку, присаживаясь за стол. – Смущаешь. Лиза накладывает еду, ставя тарелку, и выходит с кухни. – А ты? – Я не хочу. – Уверена? – Да. Кристина доедает, после чего моет тарелку и заходит в комнату, где Лиза выбирает, что надеть. Она стоит в одном топе, слегка смущаясь. – Лиза, ты такая красивая. – Ты тоже. Захарова целует её медленно и мокро, Лиза отстраняется из-за нехватки воздуха и тяжело дышит. Кристина спускается, оставляя поцелуи на шее и ключицах. Она присаживается на диван, садя Лизу к себе на колени и начинает стягивать топ. – Крис. – Ты не готова? – Нам идти, вроде как, нужно. – Они нас подождут. И Лиза усмехается, как бы показывая, что она только "за", ложится на кровать и ждёт. Внутри слегка пробирает страх, ведь у неё такого никогда не было. Но хочется окунуться в эту неизвестность и познать, что это такое. Захарова в свою очередь снимает с неё топ, облизывая ареол соска, слегка прикусывая, отчего Андрющенко издаёт лёгкий стон, хватаясь руками за её шею. Кристина смотрит на неё, целует в уголки губ и вновь спускается ниже, выцеловывая живот. Она так же боится сделать что-то не так, поэтому следит за эмоциями Лизы, но, кажется, ей всё нравится. Стягивая шорты, она облизывает внутреннюю сторону бедра. И наконец избавляясь от последнего предмета одежды, она водит по половым губам, сначала круговыми движениями, потом вверх-вниз. Комната наполняется стонами, отчего у Захаровой сносит крышу. Она входит одним пальцем, после чего и вторым, двигаясь быстрее. У Лизы кружится голова и немеют ноги, она закрывает глаза. Кристина сгибает пальцы и двигается резче, Андрющенко громко стонет, рывками хватая воздух. У неё ноги трясутся от таких движений и рукой она сжимает простынь. Кристина не перестаёт двигать пальцами, но опуская голову, шепчет в губы: – Кончай. Лиза издаёт громкий стон, содрогаясь. Она громко дышит и ноги сводит. Кристина же целует её быстро, ложась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.