ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кира подъезжает к дому, паркуя машину. Берёт цветы и, закрывая, заходит в подъезд. Поднимается на этаж, сердце бьётся с бешеной скоростью. Звонит и, к её удивлению, дверь открывается. – Привет. – Ты что-то хотела? – Я хочу позвать тебя на свидание, – выдыхает Кира, смотря на Виолетту. – Я тебе в прошлый раз сказала: иди к своей девушке, – обиженно произносит Вилка, пытаясь закрыть дверь. – Я рассталась с Мариной, и, – Медведева останавливает дверь, – Это тебе. Кира протягивает гипсофилы Виолетте, улыбаясь уголками губ. Брюнетка её пропускает молча и берёт букет. – Откуда ты узнала, что я их люблю? – А это секрет, – Кира улыбается, глядя на Вилку. – Так что, ты согласна? – Я не знаю. – Вил, я просто хочу тебя узнать, я не пыталась тогда использовать тебя, – Медведева опускает глаза, продолжая, – С тобой я наконец что-то почувствовала, понимаешь? – Хорошо, поехали. И Кира сидит в ожидании того, как Виолетта соберётся. И вот, она выходит: белоснежное платье выше колен, на шее ожерелье, еле заметные засосы; яркий макияж и собран хвост, из которого выпущены сзади волосы. – Какая же ты красивая. – Спасибо. Вилка улыбается, и блондинке становится легче, она очень боялась что-то испортить, и что Виолетта не согласится ехать. Девочки сели в машину и выехали, Медведева сосредоточена на дороге, а брюнетка рассматривает вид из окна и иногда смущённо смотрит на Киру. И блондинка чувствует эти взгляды. Почти подъезжая, Кира останавливается, достаёт что-то и поворачивается к Вилке. – Что? – Я хочу завязать тебе глаза. – Ну, хорошо. У Медведевой в руках какой-то платок, который она подносит к лицу Виолетты, завязывая глаза. После чего садится назад и они доезжают до нужного места. Кира просит брюнетку подождать, а сама берёт всё нужное с сидения и, закрывая машину, уходит. Блондинка расправляет плед, кладёт на него разные вкусности и фрукты, любуясь, и надеется, что Вилка оценит. Она возвращается в машину, чтобы забрать Виолетту. – Пойдём, только аккуратно. — Медведева помогает ей встать и ведёт за собой. – Иду. – Смотри. — Кира снимает повязку, наблюдая за реакцией брюнетки. – Это очень круто! — прокричала Вилка, присаживаясь, и блондинка также садится рядом. Девочки сидят на берегу озера, вода которого выглядит такой мягкой и тёплой, до неё так и хочется дотронуться. Рядом находятся водоросли, растут камыши и светит солнце, отражаясь в этой воде. – А я не держу на тебя зла, – начинает Виолетта, смотря куда-то в даль. – Я рада, я ведь тебя не использовала и не думала даже. – А ты ведьма, кстати, – Вилка улыбается, но на блондинку не смотрит. – Почему это? – Потому что я смогла тебе довериться, – вздыхает Вилка, поворачиваясь на неё, – а я в прошлый отношениях очень обожглась и не думала, что кому-то доверюсь. – Жалеешь? – Не то, что бы, – Виолетта смотрит на неё как-то грустно, перебирая кольцо в руках, – не знаю. – Я понимаю. Кира кладёт ладонь на руку брюнетки, а та её убирает. – Прости, – тихо произносит блондинка. – Ничего. Лёгкий ветер развивает волосы и кувшинки на воде, девочки молча едят, не продолжая разговор. – Я хочу доказать тебе, что я не такая, как ты думаешь, – наконец начинает Кира, смотря вниз, – я хочу второй шанс. – Я подумаю, ладно? Мне нужно знать, готова ли ты ждать. – Я смогу ждать сколько угодно. Виолетта кивает и кладёт голову на плечо Медведевой, и Кире становиться легче, она мягко улыбается, разглядывая берег. – А ты тактильная? – Ну, это смотря с кем, – задумывается Кира, – мне не от всех приятна тактильность. – А я тактильная очень. Остаток вечера девочки проводят вдвоём, удивляет, что им ещё никто не помешал. Они едят, разговаривают обо всём. Виолетта особенно много рассказывает и Кира запоминает, иногда говоря о себе. – Пойдём прогуляемся по лесу? – брюнетка вдруг вскакивает, смотря на Медведеву. – Хорошо, только плед и остальное занесу. Когда Кира складывает всё и закрывает машину, Виолетта берёт её за руку и тащит, рассказывая какой-то анекдот. И Медведева слушает и смеётся даже. Они бредут по лесу, пробираясь через деревья, солнце начинает садиться и по-немногу темнеет. Небо окрашивается ярко-розовым цветом, ветер стихает, как и пение птиц. Холодно не становится, скорее, наконец не жарко. – Стой, – блондинка дёргает её руку, останавливая, – слышишь? – Да это зверьки какие-то, ты чё, испугалась? – смеётся Вилка, продолжая идти. И вдруг они натыкаются на Жана. И, кажется, именно его они не ожидали здесь увидеть. А рядом с ним труп молодой девушки. У Виолетты начинается паника, она назад отходит, наступая на ветку. Из-за хруста мужчина оборачивается и у него округляются глаза. – Чёрт, что вы тут делаете? – Такой же вопрос к тебе, – без какого-либо страха отвечает Кира, выходя вперёд. Брюнетка её руку с такой силой сдавливает и глаза закрывает. – Значит, давайте так, вы меня не видели, а я вам как-то проигрыш прощу, – на выходе произносит Жан, злится, скалясь, но договариваться приходиться. И Медведева молча соглашается, дёргая Виолетту, а та как вкопанная стоит, пошевелиться не может. Кира без раздумий её подхватывает на руки и выводит прочь из леса. Она садит её на какое-то поваленное дерево и пытается привести в чувства, руками машет, щёлкает пальцами перед глазами. – Вилка, ты меня слышишь? А та на неё смотрит стеклянным взглядом и сразу на глазах слёзы наворачиваются, она припадает к Медведевой и крупно плачет. – Вил, ты чего? – а Кира волнуется, крепче прижимая брюнетку и гладит по спине. – Я увидела в нём своего отца, – всхлипывая, продолжает Виолетта, – он убил мою маму и я живу с бабушкой. – Боже мой, маленькая. Медведева её с объятий не выпускает и сама уже чуть ли не плачет. Вилка настолько сломана и Кира сама себе мысленно обещает не доломать её до конца. И блондинка сама не заметила, как стала с Виолеттой настолько чуткой. Те, кто плохо её знают, думают, что она камень и не способна сочувствовать и любить кого-то по-настоящему. Ценить и уважать – тоже. И мало кто знает, что чувствует она на самом деле, что внутри она тоже живая и ей тоже нужно тепло. И Вилке она смогла открыться и показать себя, старается для неё и душу свою вкладывает. Наконец Виолетта успокаивается и отпускает блондинку. – Прости, – тихо произносит она. – За что? – За то, что вот так взяла, разрыдалась, я клоуном быть привыкла, – усмехается брюнетка, – теперь ты знаешь мою слабую сторону и можешь вставить мне нож в спину. – Я ни за что так не сделаю. И Виолетта кивает, блондинка ей помогает дойти до машины, открывает дверь. После чего и сама садится, заводя машину, выезжает. – Можешь выбрать песню. И Вилка наклоняется, выбирая из большого количества свою любимую. – Girl in red? – Да, люблю её песни, – улыбается брюнетка, глядя на Киру. – Я тоже.

***

Кристина просыпается первая и тянется к телефону, проверяет сообщения и кладёт его назад. – Ты уже проснулась, – произносит Лиза, отрывая голову от подушки. – Доброе утро, – отвечает Захарова, мягко улыбаясь. – Доброе, доброе, – индиго присаживается, потирая глаза, – у тебя есть какие-то планы на сегодня? – Я думала к Юле сходить, волнуюсь за неё, – вздыхает Кристина, – она могла куда угодно влипнуть, зная её. – Может, я с тобой? – Отличная идея, проведаем её. Лиза себя в порядок приводит, пока Захарова на кухне готовит им завтрак. И вот она заходит и, наблюдая за Кристиной, садится на стул. – Я почти закончила. – Хорошо, – брюнетка встаёт, помогая Захаровой разложить еду по тарелкам и сделать чай. – А Юля кстати, с кем живёт? – Одна, отношений у неё вроде нет. – Поняла. И они садятся есть, Кристина тоже себя в порядок приводит, моет голову шампунем Лизы, который приятно пахнет кокосом. Досушивая волосы, она выходит из ванной, где индиго уже полностью собрана. Лиза дожидается, пока Кристина полностью соберётся и они вместе направляются к Чикиной. – Много нам ехать? – Пару остановок на метро, – блондинка проверят свою карту и, найдя её, радуется, – слава богу, не забыла. А Лиза с неё смеётся, ведь сама она такие вещи никогда не забывает. И они заходят в метро, а потом и в вагон поезда, присаживаясь на свободные места. Индиго голову кладёт на Захарову и закрывает глаза. Она метро не любит совсем, поэтому хочет поскорее приехать. А Кристина в своих мыслях даже не обращает внимание на Лизу, она думает о Юле, о том, что с ней могло произойти и самое главное: почему она не поделилась этим с ней? Страшно, что Чикина нашла ей замену или попрасту отдалилась, не хочет больше рассказывать. А может Захарова обидела её чем. Наконец они доезжают и выходят, район не самый благополучный и выглядит достаточно жутко. – Тут так неуютно. – Да, район так себе. – Как Юле не страшно тут вечером ходить? – Привыкшая она. – Не волнуйся, – Лиза Кристину за руку берёт, – думаю всё хорошо. – Я надеюсь, – вздыхает блондинка, – я боюсь, что Юля не захочет рассказывать мне, хотя мы всегда были близки. – Может ничего и не произошло, чтобы рассказывать? В любом случае, всё будет хорошо, я уверена. И дальше они молчат доходят до дома Чикиной, поднимаясь на этаж.

***

– Сука, теперь эти знают, – жалуется своему другу Жан, отпивая горячий кофе. – Я не думаю, что они будут рыпаться и расскажут кому-то, – улыбается Дельян, – они не тупые и знают, что их может ждать. – Верно. – Когда ты план свой начинать будешь? Столько времени прошло, а ты всё никак, – произносит мужчина, также попивая кофе, – мало ли тебя загребут. – Сплюнь, меня никогда не загребут, – с уверенностью отвечает Жан. – А вот с планом пока не знаю, после того вечера в лесу, рано начинать. – Иногда меня поражает твоя самоуверенность. – Я слишком продуманный для этого города. – Ну, тут грех не согласиться, – усмехаясь, отвечает Дельян. – Что насчёт Никиты, он не знает же? – Нет, но он в клубе живёт практически, так что я смогу на него повлиять. – Бедный мальчик, что ж ему дома совсем не сидится? – усмехается мужчина, глядя на Жана. – Да у него там ситуация сложная, работает день и ночь, но мне-то он и не мешает, пусть сидит себе, главное тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.