ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидят в баре, где Чикина увлечённо что-то рассказывает, а Мишель на неё смотрит, внимательно слушая. — Я сейчас. — Юля отвечая, уходит в сторону уборной. Мишель оглядываясь, кладёт руку ей на стакан, высыпая порошок. Чикина возвращается и продолжает свой рассказ, выпивая напиток. Гаджиева рассматривает её, мягко улыбаясь и поднимая свой стакан, выпивает. — Юля? — спрашивает Кира, сидя дальше от девочек. — Пойдём, – блондинка хватает Юлю за руку, выводя из бара. — Что случилось? — брюнетка останавливается, смотря на Мишель. — Я устала, поедем домой. Гаджиева вызывает такси, подходя ближе к Юле. Скидывая трубку, она вовлекает Чикину в поцелуй, прижимая ближе к себе. Брюнетка отвечает, обхватывая её лицо. Такси подъезжает и обе садятся, Юля кладёт голову на плечо Мишель, смотря в окно. Наконец, они заходят домой и, скидывая верхнюю одежду, Мишель ведёт брюнетку в комнату. Заходя, она кидает Юлю на кровать, начиная расстёгивать пуговицы своей рубашки. Чикина смотрит, но, кажется, плохо понимает, что происходит. Откидывая рубашку она принимается за Юлю, снимает майку, оставляя её в одном лифчике. Брюнетка тяжело дышит, глазами бегая по комнате, переключается на Гаджиеву. Мишель целует шею, но не оставляет следов. Расстёгивая и лифчик, кидает его куда-то в сторону. Облизывает сосок, слегка прикусывая, на что получает томный стон. Блондинка спускается ниже, выцеловывая живот, на что Юля лишь вздыхает. Мишель стягивает штаны с брюнетки, оглаживая рукой внутреннюю сторону бедра. — Малышка, ты очень красивая. Блондинка приближается к лицу Юли, прилегая к губам. Чикина отвечает и Мишель углубляет поцелуй. Отрываясь от Юли, блондинка спускается ниже, снимая последний элемент белья и также отправляет его в сторону. Мишель обхватывая ноги брюнетки, водит языком вокруг клитора. Чикина лишь смотрит на неё, вздыхая. После чего Гаджиева начинает водить вверх вниз, заставляя Юлю издавать громкие стоны. Блондинка сильнее сжимает ноги, двигая языком быстрее. Чикина уже красная, шипит, закусывая губу. Мишель, отстраняясь, снова целует в губы. И после этого, подключая пальцы, входит сначала одним. Комната заполняется стонами и Гаджиева входит вторым, двигая быстрее, свободной рукой сжимая грудь. Чикина вновь закусывает губу, откидывая голову. Почти доходя до пика, она выгибается в спине. Мишель продолжает двигать пальцами внутри брюнетки и прислушивается к каждому стону. Чикина вскрикивает, сжимая ноги, из-за чего Мишель останавливается. Гаджиева встаёт, надевая рубашку назад, и смотрит на Юлю, которая пытается восстановить дыхания, смотря в потолок. — Лучшая ночь. — Каждая ночь с тобой – лучшая, милая, — говорит Мишель, застёгивая последнюю пуговицу, — но мне пора. Блондинка быстро целует в губы, уходя, на что Чикина, смирившись, ничего не отвечает. Юля позабыв обо всём, даже о открытой входной двери, поворачивается, засыпая.

***

Кристина отстраняется от Лизы и просит пропустить её к раковине, чтобы помочь ей с посудой. Индиго отходит и смущённо пялит вниз, улыбаясь. Захарова, заканчивая, вытирает руки и смотрит на Лизу, которая сидит и рассматривает подарок, изучая каждую картинку. – Крис, это очень мило, – индиго смотрит дальше, замечает плакаты и вскакивает, – спасибо! Она вновь подлетает к Кристине, обнимая, радуется, как ребёнок. – Знаешь, так прикольно, что ты радуешься мелочам. – Я очень ценю это. – Лиза погрустнев, отходит от Захаровой. – Я сказала что-то не то? – Нет, просто мне подарки только папа делал. Кристина без слов прижимает её к себе и, слыша всхлипы, просто гладит по голове, стараясь успокоить. Индиго же её обнимает крепче и плачет сильно. – Твой папа очень любил тебя и это круто, он всегда будет с тобой, пусть и не физически. Лиза, говоря тихое ‹‹я знаю››, успокаивается и отпускает Захарову. – Пойдём-ка повесим плакаты. Индиго берёт её за руку, попутно хватая скотч, и ведёт в комнату. Ставит стул и встаёт на него, Кристина сзади подходит и кладёт руки на талию, как бы придерживая, чтобы та не упала. – Ты же не против? – Нет, стул этот не особо крепкий, я тебе больше доверяю, чем ему. Лиза прикрепляет плакаты к стене, слегка смущаясь от рук Захаровой. Заканчивая, спрыгивает со стула, ставит его обратно и берёт телефон. Снимая чехол, она кладёт в него открыточки и вставляет телефон назад. – Говорят, люди хранят под чехлом самое важное, так что пусть они будут здесь. Индиго кладёт телефон на стол и садится на диван, скрестив ноги. Кристина садится рядом и смотрит прямо в глаза, изучая. В комнате повисла тишина, обе смотрят на друг друга и молчат. – Я не умею красиво говорить, но твои глаза можно сравнить с горячим шоколадом, от которого, когда выпьешь, получаешь тепло, – Захарова начинает, не разрывая зрительный контакт, но смущаясь слегка, – вот и от тебя я тепло получаю. – А твои глаза, Кристина, как океан бескрайний, в котором потеряться можно. В котором я тону, – Лиза вздыхает, продолжая, – но я не против и дальше тонуть. – Знаешь, почему я называла тебя особенной? – Ты считала меня не такой, как все? – Да, но в хорошем смысле, ведь ты не похожа на других, Лиз. – Кристина придвигается ближе, всё ещё смотря на индиго. – Иногда так сложно признать то, с чем ты раньше не сталкивалась. – Лиза отвечая, наконец, убирает взгляд. – О чём ты? – О чувствах к девушкам, точнее, к тебе. Я не могу объяснить это, – индиго пялит куда-то в сторону, продолжая, – даже тогда, когда я говорила тебе обидные фразы, я просто хотела твоего внимания, мне хотелось, чтобы ты чувствовала что-то ко мне, пускай это будет и ненависть, но главное не безразличие. Кристина слегка выпадает и пытается подобрать, что сказать Лизе. Она ведь и подумать об этом не могла. – Я ни к кому не чувствовала этого, понимаешь? Я не знаю как это происходит и что делать. – Понимаю, но это не проблема. – Думаешь? Мне просто страшно сделать что-то не так, испортить. – Ты ведь не робот, делать ошибки это нормально, я буду помогать. Лиза смущаясь от своих же мыслей, кладёт руку на лицо Захаровой, поглаживая. Кристина подвигается прямо к её лицу, но не целует, будто ждёт, что Лиза сдастся сама. И брюнетка сдаётся, притягивая Захарову ближе, целует, уже более уверенно. Кристина победно отвечает, углубляя поцелуй. Лиза отстраняется, расплываясь в мягкой улыбке и на Кристину смотрит, а та внутри ликует. Индиго ложиться, падая головой на подушку и Захарова пристраивается рядом. На улице темно, тихо, даже шума от машин нет. Небо чистое, много звёзд и давно вышедшая луна светит с черного небосвода, создавая серебристую дымку. Лиза поворачивается, накрываясь одеялом, но дрожит от холода. – Тебе холодно? – Немного. И Кристина придвигается ближе, обхватывая её. Индиго становится теплее, даже как-то спокойнее и она засыпает.

***

Кира просыпается под звуки клацанья по клавиатуре, открывая глаза, видит Никиту, сидящего за столом. Он, попивая кофе, усердно что-то печатает. Но, чувствуя на себе взгляд, спрашивает: – Проснулась? – Да, – Медведева поднимается, завязывая волосы в хвост, – а ты что, с самого утра работаешь? – Работа – это моя жизнь, так что, да, ты угадала. – Никита усмехается, не отрываясь от ноутбука. – Неужели у тебя совсем личной жизни нет? – Ну, как видишь, — парень вздыхает, останавливаясь. – Почему так? — Кира берёт кофе и также присаживается рядом, смотря на Никиту. – Я не думаю, что тебе стоит это знать. – Но тебе ведь не с кем об этом поговорить, не так ли? – Раз тебе так хочется залезть мне в душу, то, – русоволосый на секунду останаливается, допивая кофе, – это из-за ориентации, от меня отказались. – Как они узнали вообще? – блондинка приобнимает его, пытаясь успокоить, чувствуя как тот дрожит. – Они видели это своими глазами, – Никита сдерживая слёзы, поворачивается вдруг смотрит на Киру, – он показал им видео, где ебёт меня. – Без твоего согласия? – Медведева выпадает, опуская глаза. – Я не был готов к этому. – Мне очень жаль, серьёзно. – Кира, сама чуть ли не плача, прижимает парня ближе в попытке успокоить. Когда всхлипы прекращаются, Никита отстраняется от неё, вновь поворачиваясь к монитору. – Я обещаю, что никому не скажу. – Спасибо, теперь это знаешь ты и Виолетта, кстати о ней, – русоволосый задумываясь, печатает что-то, поворачивая ноутбук на Киру, – это гипсофилы, Вилка их любит, купи и попробуй с ней поговорить. – Спасибо большое. – Медведева хлопает его по плечу, благодаря, и начинает собираться. Выходит из клуба и понимает, что машина всё ещё стоит у бара. Медведева садится на автобус и, доезжая, ищет машину. Найдя, подходит, осматривая её. Всё на месте, всё целое. Блондинка садится и выезжает на трассу. Включает какую-то незнакомую музыку, ускоряясь, и открывает окно. Кира достаёт сигарету, подкуривая. Останавливается у цветочного, докуривая, выкидывает бычок и заходит. – Здравствуйте, чем могу вам помочь? – спрашивает дама, стоящая за прилавком. – Мне бы эти, гипсофилы. – Отличный выбор, они не завянут и человек, смотря, о вас вспоминать будет, – девушка улыбаясь, достаёт упакованные цветы, протягивая Медведевой. – Если она примет этот подарок, мы поссорились. – Самое главное в любой ссоре – это извинения, если они идут от души и тот, перед кем ты извиняешься это чувствует, то он по-любому тебя простит. – Она меня слушать не хочет, – вздыхает Кира. – Если ты любишь, то будешь ждать, когда она захочет выслушать тебя, сколько бы времени на это не понадобилось. Любовь – вещь не из простых, тут терпение нужно и время. – Да я готова терпеть, только вот, если это всё впустую? – Ничего никогда не происходит и не делается впустую, со временем твои старания окупятся, – девушка заканчивает и отдаёт блондинке сдачу. – Но как вы поняли, что я говорю о девушке, о любви начали говорить? – Кира говоря, сдачу в карман кидает и смотрит на продавщицу. – Почувствовала. Медведева выходит из магазина и плетётся в другой. Берёт разные вкусности, расплачивается и кладёт всё на заднее сидение. Выезжает вновь на трассу и едет к Виолетте, надеясь, что та её выслушает. У Киры в голове, кажется, целый сценарий и куча слов, которые так и хочется прокричать Малышенко, чтобы она услышала и поняла её. ‹‹Люди хотят понимать людей. Люди хотят, чтобы их понимали. А ведь, на самом деле, они понимают друг друга только в рамках своего жизненного опыта.››
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.