ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максима и Василия Палыча было хорошее настроение, они предложили остановить машину, и немного перекусить, они заглушили машину около лесной полянки. Макс позвонив Катюше и сказал что они немного задержаться в дороге. Катя спросила у Макса пойдёт ли он сегодня куда-нибудь. —Макс может пойти в какое-нибудь место, например на речку, там посидим, поболтаем спросила Катя. — Ну давай. Отвечал ей радостно Макс. —Можно сходить на речку! —Хорошо, во сколько? Спросила Катя. —Давай в 17:00 сказал Макс. —Хорошо сказала Катя и сбросила вызов. Он отложил телефон в сторону и кушал бутерброды и разговаривал с Папой Кати. — Ох, завтра будет уборка генеральная, надо пылесосить и кладовке прибраться вздохнул Василий Палыч. —А нам завтра в город ехать с Мухтаром, работы много сказал Макс. — Максим, все хотел у тебя спросить, а откуда взялся Мухтар, спросил Папа Кати смотря на Максима. — Его настоящий хозяин Артем, был сильно ранен, он лечился в Бостоне, а потом уехал к маме в Иркутск пробормотал Макс смотря на Мухтара. — Что-то Мухтар грустный стал, сказал Папа Кати и погладил его. — Если честно не хочется возвращаться к этой теме, а если коротко то, ехал ночью на мотоцикле, свернул в лес, там был недалеко парк, и неожиданно Мухтар лег на землю грустно сказал Макс. —Да воспоминания не веселые, бедный Мухтарчик сказал Папа Кати. — А дальше Мухтар привел меня в лес, там я уже понял, что была перестрелка, и его хозяина ранили, я вызвал скорую, и все время был рядом с Мухтаром, и я сделал все как надо, спас жизнь Артема и жизнь Мухтара сказал Макс. — А сейчас его хозяин в порядке спросил Папа Кати. Да, еще как пробормотал Макс. Спустя 8 часов. Pov Катя. -Оу, уже 16:05! Мне ещё надо переодеться и накрасится. Находясь уже дома, Макс размышлял обо всем, что сегодня произошло, лежа на кровати в наушниках. Его сегодняшний рассказ об Артёме, как он переживал страшную разлуку с его следователем Брусникиной. Максу уже 29 лет, но до сих пор не нашел ту самую, Кате 25 лет ей уже надо выходить замуж, странно что у неё нет ухажёров, она бывает только счастливая, когда Макс рядом. Вдруг в комнату неожиданно зашла Катя. Макс аж засмущался и растерялся. — Екатерина, разрешите пригласить вас на речку спросил весело Макс. —Ну и чего разлёгся, пошли на речку — Усмехнулась она. —Да, конечно Катюш сказал Макс не поддавая грустного вида. Pov Катя. Макс сегодня прямо удивил. Все время молчит, обычно он любитель поболтать, мда это не похоже на него. А сегодня сам молчит. Он же самый лучший. Но похоже я в него влюбилась. Он мне нравится все больше и больше!» — На лице Кати проскользнула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.