ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дача Калитиных. — Ольга Сергеевна, ваше оливье просто изумительное, давно такого не ел, сказал Макс. Кушая салат. — Спасибо Максим, очень приятно сказала мило Ольга Сергеевна — И карп очень вкусный, Василий Палыч сказал Макс. — Спасибо Максим, я его еле-еле из озера вытащил, долго брыкался у меня на удочке, пришлось повозиться с ним сказал Василий Палыч. — Ну что раз все поели, можно и тортик с чайком ? Спросила радостно Катя. — Катюш в следующий раз, нам с Мухой ехать уже пора сказал Макс. — Так Максим, разговорчики в строю, поездка в город отменяется, когда мы ещё так посидим по-домашнему, а то все работа и работа сказала Катя, — Она взяла его за руку и прижала в своих ладонях. — Конечно Максим, оставайтесь, у нас много места, у нас и свободная комната есть, будете ночевать в комнате Игоря, он уже давно с нами не живёт, всё время в экспедициях, и тем более вы мне обещали, что вместе поедем в лес, собирать грибы сказал Василий Палыч. — Василий Палыч, я бы с радостью, но на работе завал, и забыл характеристику по одному делу написать, если не сделаю Катюша будет ругать сказал Макс, — он хотел уже подняться с места, однако Катя его остановила. — Максим, сегодня пятница, впереди чудесные выходные, успокойся и забудь о работе, Мухтар ну хоть ты скажи ему сказала Катя. —Гав сказал весело Муха, чтобы Макс сидел на месте. — Ну мне правда не удобно, вас стеснять своим присутствием сказал уныло Макс, — но немного спустя он глубоко вздохнул и ответил: — Хорошо, я остаюсь. — Ну и замечательно, и кстати корзинки для завтрашнего похода в лес готовы, ждем то вас мужчины грибов сказала добродушно Ольга Сергеевна. — Я всегда Лёлечка готов, а вы Максим спросил Василий Палыч. — Да мы с Мухтаром всегда готовы, да ведь Мух спросил Максим у лохматого напарника смотря на друга. — Гав сказал Мухтар. Катюша слегка улыбнулась, стараясь как то его успокоить и развеселить Макса. — Ты все правильно сделал сказала Катя бархатным голосом тихо. И положила свою руку, ему на плечо. Спустя Час Комната Макса. Макса отчаянно клонило в сон. Он каждую минуту думал о Кате, и задумался, вроде бы она его следователь, а вроде бы и новая любовь, и спустя пару минут погрузился в мир снов, находясь в теплых объятиях Мухтара. Утро 27 мая, время 4:40 Утро принесло с собой радостные мысли, что они сегодня отправятся в лес, будут собирать грибы, и будет все хорошо. Макс проснувшись от сладкого сна, Максим обнаружил, что рядом с ним нет Мухтара, видимо пошел на улицу погулять. Макс протёр глаза, он привел себя в порядочный вид и тоже вышел на улицу. Уже герои завели машину Василия Палыча и поехали в лес собирать грибы. Мухтар резвился на свежем воздухе, гонял бабочек и просто гулял с Максом и Папой Кати. — Вот Максим, наберем целую корзину грибов, и сварим вкусный суп сказал Василий Палыч. — Суп из грибов, я люблю, а какие вы любите грибы собирать? Спросил Макс и разглядывал на земле грибы. — Я люблю Подберёзовики, а вы какие любите? спросил Василий Палыч,— и отрезал ножичком от земли гриб. — Сморчки солёненькие в банке, у меня тётя Нина тоже живет в деревне, делает разные соленья, я вот обожаю её сморчки и Муха тоже сказал Макс. Муха подошёл к Максиму. — Муха ты это девочкам хочешь подарить спросил Макс, — он забрал из пасти Мухтара пару хвойных веточек, — умница сказал Макс и погладил ласково пса по голове. Уже через час, герои собрали целую корзину грибов и решили ехать домой. Они положили корзинки в машинку. Мухтар прыгнул в багажник и поехали в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.