ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был солнечный день, встречал всех, кто решил бы прогуляться по улице. Наши герои в добром здравии, направлялись в лес, напевая при этом веселую песню. Макс подарил Кате шоколадку, на розовой обёртке было написано «Сладкая жизнь, фигуру не портит» и был нарисовано милое авокадо. Вот они уже прошли пол пути и шли дальше, наслаждались природой и радовались как дети. Катя кушала вкусную шоколадку от Жарова. Она отломила кусочек и дала ему. Им вместе было хорошо, даже очень хорошо. Они уже пришли к речке, Макс и Катя оглядывались по сторонам и наблюдали за природой и как журчит речушка. Катя показывала Максу места детства, где Катя рыбачила с папой и собирала грибы. Они подошли ближе к речке, остановились и обнялись. — Эх, так не хочется сегодня возвращаться, а отделение, но надо сказал Макс обнимаю Катю и смотря на речку. — Не тебе одному, ехать в отделение, но запомни Макс, мои двери на даче всегда открыты, и всегда можешь приезжать сказала Катя. Вдруг неожиданно зашуршали кусты и начали шевелиться. Макс быстро взял руки Кати и завел за его спину, чтобы ее защитить. Из кустов вышел маленький мальчик. Лет восьми, весь в порванной и грязной одежде, лохматый и худой. — Пацан ты чего людей пугаешь спросил осторожно Макс подходя к нему. — Дяденька не подходи, я боюсь сказал хрипло мальчик и он дрожал. — Эй малыш ты чего, что случилось, расскажи нам с дядей Максимом и мы тебе поможем сказала тихонько и ласково Катя. — Я не кому не нужен сказал хрипло Мальчик. — Но знаешь, мы из полиции и всех людей спасаем, такая уж у нас работа сказал, зашептал тихонько Макс. — Я шел по дороге, было все нормально, потом зашёл в лес и заплутал, сказал спокойно Мальчик. — И сколько ты шел так пешком? Спросила Катя. — Практически 2 часа, а потом спрятался в кустах, заскулил Мальчик. — Но зачем? Спросил Макс — Я сам не знаю, взял и полез в кусты, наверно от страха, вы наверно думайте что я дурак или вообще псих сказал Мальчик. И нервно задрожал. — Нет, котёночек ты что? сказала Катя, подошла к русоволосому мальчику и успокаивающе погладила его по плечу. — Ты наверно голодный, вон какой худой и мешки под глазами не спал наверно сказала Катя — Да хочется покушать робко протянул Мальчик. — Ну значит пойдем кушать, у нас Тетя Оля пирог с мясом испекла вкусный, сказала Катя. — Меня зовут Даня, А мне как вас называть? Спросил Мальчик. — Я дядя Максим, а это Тетя Катя сказал Макс и указал рукой на Катю. Они взяли мальчика за руку и направились домой. Мальчик вроде успокоился, но впереди его ждали новые проблемы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.