ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скелет из кабинета биологии…

Настройки текста
Примечания:
На улице был прекрасный день, свежий воздух из окна, 2 этажа обдувал Танджиро, и тот медленно начал открывать глаза. «Мммх, уже утро?» — сонно подумал Камадо, потянувшись и зевнув. Канао и Шинобу всё ещё спали, было ещё много времени, так что Танджиро не стал их будить. Сходив в душ и переодевшись в форму охотника с новым хаори, у Танджиро оставалось ещё полно времени. «Хмммм, в принципе можно пойти погулять, не сидеть же все это время в номере». Танджиро, поцеловав в лоб своих возлюбленных, вышел из отеля и отправился на прогулку. Поскольку из всех жителей деревни проснулись лишь единицы, было очень тихо, и лишь пение птиц перебивала гробовую тишину. Танджиро ходил по окраине деревни и леса и уж точно не ожидал там кого-то встретить. Но через некоторое время, Камадо начал замечать приближающийся в его сторону силуэт. Приблизившись, Танджиро узнал в силуэте уже знакомого ему человека, это был Муичиро Токито. В то время, как столп тумана, как обычно витал в облаках и еще не заметил Танджиро, последний пытался поздороваться и достучатся наконец до Муичиро. «Котик?» — первое что пронеслось в голове у Муичиро, когда он увидел кошачьи ушки и двигающийся хвост. Когда расстояние между столпами осталось всего пару метров, Токито наконец узнал стоящего перед ним человека и, подняв взгляд в глаза красноволосого, продолжил идти как ни в чем не бывало. «Ну, ладно» — слегка огорченно подумал Камадо, продолжая путь. Через примерно час Танджиро уже подходил к отелю. Зайдя в входную дверь отеля, он прошел по лестнице и зашёл в свой номер. Канао и Шинобу уже встали и собирались заканчивать мини отпуск и возвращаться в поместье бабочки. — Где тебя носило? — с легкой злостью спросила Шинобу, увидев Камадо в дверном проходе и подойдя к нему. — Ну, я просто гулял. — Предупреждать же надо, мы волновались. — Шинобу ну он же может постоять за себя. — Ладно-ладно, давайте уже готовится, а то через десять минут нас будут ждать Какуши. Прибыв на место, откуда они должны были отправится в поместье, их ждали Какуши. После несколько часовой поездки, все трое наконец прибыли домой. Зайдя в поместье, Танджиро сразу обратил внимание на то, что от туда исходят сразу много запахов людей, прислушавшись и подняв голову наверх, все встало на свои места, по крайней мере у Танджиро. Подняв глаза, на привычном вентиляторе висел скелет из кабинета Шинобу и крутился со всей скоростью, а со стороны палат слышались чьи то громкие крики и плач. — Эй, Танджиро, ты чего так оста… — не успела возразить, как посмотрев наверх и прислушавшись вместе с Канао, она было мягко говоря шокирована. — ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО, ПОКА НАС НЕ БЫЛО? — вдруг встал крик на все поместье от вроде бы тихой персоны. — Шинобу! Тут эти придурки приехали еле живые и разорались, — прибежавшая Аой начала объяснятся. Шинобу немного успокоилась и пошла в сторону палат, от куда износились крики. Канат с Танджиро всё ещё зависли на скелете и стояли в ступоре на одном месте. — Да не хочу я пить это чертово лекарство! — слышался приближающийся крик. — Когда этот Монджиро уже вернётся? Я обязан с ним сразится! — Ну, успокойтесь уже, пожалуйста! — пытались сгладить ситуацию трое девочек из поместья. — Так, не хотите ли объяснится? Вы что тут устроили, пока нас не было всего пару дней? — *хнык* Они тут так раскричались, *хнык* мы пытались загладить ситуацию, но они не слушали, — чуть-ли не плача говорила сума втираясь в штанину Шинобу. «Боже, помоги мне разобраться с этими идиотами» — думала про себя Шинобу. Когда наконец удалось их успокоить ударами по шее от Шинобу, всё поместье начало перебраться и разбирать весь хаос, который там успел произойти. «За что мне все это?» — думал Танджиро, снимая скелет с вентилятора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.