ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, из деревни Кузнецов вернулись Танджиро с Канао и Шинобу уже давно, был полдень, и Шинобу была на задании. Танджиро отдыхал на балконе со второго этажа. — Привет, — сказал красноволосый, прежде чем Канао успела подойти к нему. — Привет. — Слушай, у тебя же день рождения скоро да? Много кто из охотников хочет побывать на вечеринке празднования. — Ох, точно, последнее время так много заданий, что и забыл, что у самого скоро день рождения. — Давненько я вечеринки не устраивал, можно будет пригласить близких мне людей. — Вот и хорошо, надеюсь Шинобу будет не против сделать вечеринку в поместье) В день рождения. Танджиро проснулся как обычно, оделся, умылся и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. — Сюрприз! — Аой, Канао, Шинобу, Нахо, Киё и Суми выбежали из-за углов и взорвали хлопушку. — Ох, вы чего так? — немного испуганно от неожиданности сказал Танджиро. — У тебя же день рождения! Забыл что-ли? — тут же ответила Аой. — Ого, сегодня на завтрак блины? — Да, я старалась, — сказала Аой, раскладывая завтрак по тарелкам. — А мы тебе сделали подарок! — закричали девочки и подбежали к Танджиро. Суми протянула Танджиро подарочную коробку и после того, как Камадо открыл её, там была вырезания из бумаги открытка в виде кошачьей лапки. — Ооо, это так мило, спасибо большое, — сказал Танджиро, погладив девочек по головам. После завтрака, Канао, шинобу и Танджиро пошли погулять. Вечеринка должна была состоятся в 6 вечера в поместье бабочки. Уговорами Канао убедила Шинобу согласится устроить вечеринку в поместье, на неё должны придти много людей, несколько столпов, Иноске с Зенитцу и ещё пару друзей Танджиро. Вест день прошел как обычно, и вот, наконец, 17:30 и все начали подготавливать поместье к вечеринке. Купили алкоголь, приставку, еды и ещё много всяких вещей, чтобы никому уж точно на вечеринке скучно не было. 18:00, и ровно в эту минуту в дверь первая стучит Митцури Канроджи. — Привет) — О, привет, Митцури, проходи, разувайся. — Спасибо за гостеприимство, можно подарок я отдам тебе чуть попозже? — Да, конечно. Вторым пришёл столп воды, Томиока Гию. Вообще за всё время Гию более менее разобрался в своем отношении к Танджиро, он хотел именно сегодня рассказать ему о своих чувствах. Из других гостей на вечеринку пришел Узуй, Иноске, Зентисцу, Муичиро, хотя его просто с собой притащил Генген, сам не зная зачем, ну и, естественно, Шинобу, Канао и Незуко тоже были там. Когда все приглаженные гости пришли, началось веселье, кто-то пил, кто-то ел, кто-то играл в приставку. Все уже подарили свои подарки Танджиро, кроме двух человек, Томиоки и Митцури. — Слушай, Танджиро, давай отойдем? — спросил решившись Томиока. — А, конечно. После того, как они отошли на второй этаж на балкон, Гию начал разговор. — В общем, я долго разбирался в своих чувствах к тебе, мне нравится наши встречи, я всегда думаю о тебе, ты тот, с кем мне действительно интересно быть, я люблю тебя Танджиро, — это был редкий случай, когда Гию говорил не сухо, не безразлично, он говорил это искренне и с душой. Танджиро застыл в ступоре, Гию был ему хорошим наставником, другом, но никак не чем то больше, чем «хороший друг», Танджиро не знал, что сказать и как отреагировать. В то же время, Митцури внизу тоже решила признаться, она искала Танджиро, но когда нужно было подняться на второй этаж… Канроджи поднялась по лестнице и первое место, где хотела поискать Танджиро, был балкон, Митцури открыла дверь на балкон и увидела не безразличного Томиоку и Танджиро, который был чем-то очень шокирован. Она сразу поняла ситуацию и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.