ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Примечания:
Утром Танджиро проснулся, и рядом с ним лежали Канао и Шинобу. «Какие же они милые)» — подумал Танджиро и слегка улыбнулся. Камадо посмотрел на часы. «7:45, пора вставать. пока не буду их будить» — подумал Танджиро и аккуратно начал выходить из постели. После горячего душа, тот оделся в привычное кимоно, и девушки начали потихоньку просыпаться. — О, доброе утро, — сказал Танджиро, заметил, что обе уже почти проснулись. — Доброе. — И тебе. После последних слов, сонная Шинобу первая направилась умываться и в душ, поскольку вчера вечером не пошла в него. Канао вчера пришла поздно и лишь увидела, как Танджиро с Шинобу мирно спят, и прилегла рядом. Когда все трое были готовы, они направились на завтрак. Придя в комнату для завтрака, там сидела лишь Митцури. Канроджи увидев Танджиро с Шинобу и Канао проходящими в комнату, вспомнила, что видела вчера вечером и немного покраснела. Танджиро как ни в чем не бывало подошёл к стойке с завтраками и заказав 3 порции омлета, сел напротив Митцури, а за ним сели Канао и Шинобу. — Доброе утро, Митцури, — сказал Танджиро, слегка улыбнувшись. — А… и тебе доброе, — слегка стеснительно ответила Канроджи. Спустя несколько минут диалога, им принесли их омлеты. Все принялись к еде, а Канроджи уже заканчивала. — Сегодня я должен сообщить господину Хаганедзуке, что я нашел новую отличную катану и не нуждаюсь в другой, — начал разговор Танджиро, дожевывая кусок омлета. — А что за катана? Ты вчера не рассказывал, — поинтересовалась Шинобу, и Канао тоже стало интересно. — А, точно, в общем в кукле для тренировок, которую мне предоставил Котетсу Кун, оказалась катана из эпохи сенгоку. — Ого, это отлично, ведь металл выплавленный в эпоху Сэнгоку очень прочный, — удивилась Шинобу, и они так ещё долго разговаривали о Катане до того, как закончили завтрак. — Слушай, Танджиро, а ты понимаешь язык котов? — спросила Канао, пока они шли по коридору после завтрака. — Хммм, не знаю. День прошел как обычно, но вечером они решили втроем пойти погулять. Гуляя по деревне, они заметили одиноко стоящего кота. — О, Танджиро, смотри! Там сидит кот, ты можешь попробовать с ним поговорить, — предложила Канао, увидев черного кота, стоящего рядом с тропинкой. — О, давай. Танджиро подошёл к коту и попробовал мяукнуть. Кот же мяукнул Танджиро в ответ и они начали обмениваться мяуканьем. — Что он говорит? —спросила Шинобу, подойдя к Танджиро. — Да покушать хочет, у нас есть кусочек рыбы? — Хммм, неа. — Я могу сходить в магазин по соседству, — сказала Канао, не хотя оставить бедного кота без еды. — Хорошо, мы подождем тебя здесь. Через несколько минут Канао вернулась с небольшим кусочком свежего лосося. — Держи, — Канао подошла и дала коту кусок рыбы, и он съел всё моментально. «Миленький, прямо как Танджиро», — подумала Канао, улыбнувшись. Далее они продолжили гулять и разговаривать о всяком. Придя в отель, троица зашла в свой номер и готовилась ко сну. Вдруг в номер постучал кто-то. — Танджиро, можешь открыть? Я просто сейчас занята, — спросила Шинобу, и кот в ответ лишь кивнул, побежав к двери. Открыв дверь за ней стояла Митцури. — П… привет, простите что побеспокоила, вот тебе подарок от меня, — Канроджи протянула двумя руками хаори темно красного цвета с черными лапками котиков и вырезом для хвоста сзади. — Ого, это мне? Очень красиво, — взяв хаори, Камадо осмотрел его и слегка поклонился в знак благодарности. — Да не за что. После Канроджи ушла, а Танджиро, показав новое хаори девушкам, решил его примерить. На Танджиро оно село отлично, и вырез для хвоста как раз подходил. — Это тебе подарила Митцури? Очень мило, — сказала Канао, увидев Танджиро. Шинобу тоже понравилось новое хаори, а после недолгих разговоров и ванных процедур, все втроем пошли спать, ведь уже завтра им нужно возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.