ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорни (18+)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро пришел в отель и, зайдя в номер, увидел… Несколько часов ранее у Шинобу. «Так, ладно, нужно это сделать, Канао как раз ушла. Надо подготовить все», — думала Шинобу, сидя в номере. Настоящее время. Танджиро зашёл в номер и, увидев, что на кровати перед ним сидит обнаженная Шинобу, сразу покраснел и закрыл глаза руками. — Ш… Шинобу, ты чего? — со смущением спросил Танджиро. — Раз уж Канао меня обогнала, то нужно успеть, пока она не сделала это еще раз, — спокойно сказала Шинобу и, подойдя к Танджиро, убрала его руки с глаз. Танджиро понял, чего хочет Шинобу, и опустил руки, любуясь телом его девушки. Шинобу отошла назад и легла на кровать, а кот лишь последовал её примеру и лег сверху (стоял как в планке). После они влились в глубокий поцелуй, Танджиро языком изучал рот возлюбленной, а та лишь поддавалась действиям первого. Через несколько уже менее глубоких поцелуев, оба были готовы к следующей стадии. Шинобу вылезла из под Танджиро и села облокотившись на стенку кровати. Танджиро вслед за Кочо сел напротив нее и, всё ещё стесняясь, начал трогать грудь. Чем дольше он трогал грудь Кочо, тем активнее он это делал, через минуту Он начал полизывать соски, и из уст Шинобу вырвался стон, что ещё сильнее возбудило Танджиро. После Танджиро начал слегка покусывать соски Шинобу, а та трогала и массировала тело красноволосого. — Почему полностью обнажена лишь я? — игриво спросила Кочо, посмотрев в глаза коту. Танджиро оторвался от действий и, вопросительно посмотрев на Шинобу, начал снимать низ. Через несколько секунд оба были обнажены. Как только Танджиро снял низ, Шинобу увидела его член длиной в 15см и покраснела. Шинобу приложила руку к члену и начала медленно его подрачивать. «Мх, так приятно», — думал Танджиро, смотря на то, что делает Шинобу. Шинобу медленно увеличивала скорость, а коту становилось только приятнее. Через минуту Танджиро не выдержал и кончил. Шинобу продолжала подрачивать член Танджиро, а после повалила его на спину и сама легла сверху(стояла как в планке). Стояк Танджиро упирался в Шинобу и уже готов был войти. Член Танджиро зашел в Шинобу, и та сразу покраснела. Танджиро по техоньку начал двигаться, и из Шинобу вышло немного крови. — В… все в порядке, — сказала Шинобу, почувствовав, что Танджиро остановился. Танджиро медленно ускорял темп, а Шинобу постанывать от удовольствия. В то же время. Митцури шла в отель и решила посмотреть, что происходит в номере Танджиро. Подходя к двери в номер Танджиро, она услышала непонятные звуки, но особо не придала этому значения. Посмотрев в замочную скважину, митцури еле увидела Шинобу с Танджиро на кровати и через пару секунд поняла. «О божечки! Зачем я на это посмотрела?!» — подумала Канроджи, краснея и быстро отодвинув голову от замочной скважины. «Она конечно его девушка но… И как я сейчас им в глаза смотреть буду?» Митцури быстро отправилась к своему номеру, по соседству всё ещё красная от смущения. У танджиро и шинобу. Они продолжали делать это, пока Танджиро не кончил в Шинобу. — Т… ты в порядке? — спросил Танджиро отдышавшись. — Д… да, всё хорошо. Оба были без сил через пару минут. Шинобу уже почти заснула, а Танджиро, встав и положив её в кровать, тоже лег и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.