ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня уже кончились названия

Настройки текста
Примечания:
Когда столп тумана ушел, мальчик кузнец вышел из кустов и подошёл к Танджиро. — Спасибо, что заступились за меня. — Не за что, а кстати, от чего был тот ключ? — От механической куклы для тренировок. — Её создали мои предки, и она знает 108 различных движений. — Ваау, вот почему Муичиро так хотел потренироваться на ней. — Но понемногу она ломается, а как её починить, я не знаю. Танджиро задумался о том, как сможет помочь мальчику починить куклу и, возможно, самому потренироваться на ней. Раздумья Танджиро прервал кузнец. — Я могу тебе ее показать, если хочешь, — предложил кузнец, и Танджиро очнулся из раздумий. — О! А можно? Я был бы очень рад даже просто увидеть ее. — Конечно, за то что заступился за меня, я могу ее тебе показать, — сказал кузнец и повел Танджиро куда-то в лес. — А как тебя зовут? — небрежно спросил Танджиро, продолжая путь. — Котетсу, а тебя? — Танджиро. Они продолжили идти и через минуту пришли на небольшую полянку. — Вот он, Ериичи зерошки. «Чего? Почему у неё такой же кошачий хвост и уши как и у меня?» — подумал Танджиро, увидев куклу. Она была чем-то знакома ему, а еще у неё было шесть рук и кошачьи уши с хвостом. — Кстати, я не заметил, что и у тебя кошачьи ушки с хвостом. Поскольку эта кукла сделана по прототипу мечника из эпохи сенгоку, то у вас может быть какая-то связь, — сказал Котетсу, смотря на Танджиро и на куклу. Через пару минут, когда Танджиро уже был не настолько удивлен, он решил подойти и посмотреть куклу поближе. — Она в таком плохом состоянии… Ты пытался её починить? Может мне как-то помочь тебе? — сказал Танджиро, осматривая куклу. «Он так старается мне помочь… такой добрый» — Знаешь что? Доломай эту куклу! Я хочу, чтоб такие добрые и хорошие люди как ты были сильными! — сказал вдруг Котетсу, и Танджиро очень удивился. — Доломать? Но ты же ей так дорожишь, я не могу это сделать. — Нет! Ты должен! Прошу, я хочу чтоб ты стал сильнее! — стоял на своём кузнец. «Ладно, если перепал шанс потренироваться с ней, то нужно это сделать!» — Только ты обязан тренироваться до того, как одолеешь ее! — Хорошо! Спасибо, что дал мне такой шанс! — сказал Танджиро, и Котетсу включил её. Кукла двигалась очень быстро, но и Камадо не отставал. Кукла не могла использовать дыхания, но всё равно было отчетливо видно, что её удары похожи на каты дыхание кота. Через пол часа Танджиро уже начал уставать, но взял волю в кулак и продолжил. Котетсу смотрел ещё более ожесточеннй бой и удивлялся техникам своего нового друга. Так они боролись несколько часов без перерыва, и Танджиро уже ели держался. Всё это время за ними следила Митцури, наблюдая за Танджиро, в которого успела влюбится. «Он такой сильный и в тоже время милый!» — думала та, краснея. Вдруг после очередного удара Танджиро, голова куклы отвалилась, и сама кукла остановилась. Из шеи куклы торчала черная катана с Гардой в виде головы черного кота. Котетсу и Танджиро были в изумлении. — Я дарю эту катану тебе! — закричал сразу Котетсу, предвидя, что Камадо будет пытаться присвоить катану кузнецу. Танджиро всё еще был крайне удивлен, ведь данная катана была будто создана по нему. Когда Танджиро решился и достал катану, то та была совершенно не заржавевшая. — Вот это да! Она пролежала там столько лет, но выглядит как новенькая! — сказал Танджиро, вытаскивая катану полностью из куклы. — Теперь она моя? — Да! — Спасибо огромное, Котетсу-сан! И да, я выполнил задачу и могу пойти отдохнуть? — Да! Я разрешаю тебе, а еще я очень рад, что ты выполнил её предназначение, спасибо! — И тебе спасибо, Котетсу-сан! — сказал Танджиро и, взяв новую катану, пошел в сторону отеля. «Я так долго тут был, уже вечер, девочки, наверное, волнуются. Приду в отель и сразу спать!» — думал Танджиро, идя в отель, но ещё не подозревал, что его ждало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.