ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столп против столпа

Настройки текста
Примечания:
Танджиро, увидев столпа тумана, захотел подойти и поздороваться. Когда Танджиро подошёл ближе, он увидел то, что рядом с Муичиро стоял мальчик с маской Кузнецов и что-то кричал. «Уходите! Я не дам вам ключ и ни за что не научу как им пользоваться!» — услышал Танджиро как мальчик кричал перед столпом. Через несколько мгновений Муичиро оглушил мальчика ударом по шее и взял его за рубашку. — Стой! Как ты можешь так обращаться с ребёнком?! — начал Танджиро, подбежав к Муичиро и схватив того за руку, но тот никак не отреагировал. — Ты кто? — безэмоцианально спросил Муичиро. — Танджиро камадо, Столп Кота, — Коротко ответил Камадо, усиляя хват. «Новый столп?» — подумал Муичиро, отпустив мальчика. Танджиро быстро перехватил его, пока тот не упал на землю, и тот проснулся. — Ты в порядке? — спросил Танджиро, ставя мальчика на ноги. — Не трогай меня! Я не дам вам ключ не при каких обстоятельствах, — "она" скоро сломается, — кричал мальчик, отпрыгнув от Танджиро. — Я не пытаюсь сделать тебе плохо, — сказал Камадо, пытаясь успокоить его. — Почему столп пытается защитить обычного кузнеца ребёнка? — спросил Муичиро, переведя взгляд на кузнеца и Танджиро. — Защищать слабых — это обязанность столпов! Что тебе нужно от этого ребенка? — сказал Танджиро. Муичиро попытался вырубить Танджиро, но тот поймал его руку и ждал ответа. — Он должен отдать мне ключ от куклы для тренировок, — ответил Токито. — Тогда давай потренируемся вместе, мы оба столпы, — предложил Танджиро, вставая на ноги и смотря Токито в глаза. «Ладно, и так мне придётся ещё долго забирать у них ключ» — подумал Токито, и они подготовились к схватке. — Дыхание кота, третья ката, прыжок, — сказал Танджиро и, подпрыгнув, он пропал из поле зрения столпа тумана, а после ударил сверху, но тот отразил атаку. — Дыхание тумана, первый стиль, подвешенные небеса, далекий туман, — сказал Муичиро и сделал быстрый выпал вперёд, оказавшись перед Танджиро, и ударил. Камадо отпрыгнул назад и вновь атаковал. — Дыхание кота, вторая ката, полчище когтей, — Танджиро подбежал к противнику и нанес 5 быстрых ударов катаной по вертикали и горизонтали. «Они оба так хорошо сражаются, я не успеваю за ними уследить», — думал мальчик, наблюдавший за битвой двух столпов. Токито уклонился и, ударив несколько раз впереди себя, заметил, что бьет по воздуху. — Дыхание кота, пятая ката, удар из пустоты, — сказал Танджиро, летя в воздухе и исчез. Через несколько мгновений Танджиро атаковал из-за спины и застал столпа тумана врасплох, отрезав тому кончики волос. «Ого, он лучше чем я думал», — всё так же безэмоцианально подумал Муичиро и остановился вместе с Танджиро. —;Ты был неплох, — сказал Танджиро и протянул руку в сторону Муичиро, но тот отказался от рукопожатия. — Спасибо за тренировку, — тихо сказал стол тумана и ушел куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.