ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автор сошла с ума

Настройки текста
Примечания:
Танджиро пошёл в источник для мужчин, а Митцури, Канао и Шинобу – для женщин. Девушки сели в горячий источник и через несколько минут Митцури начала разговор: — А почему вы пошли с Танджиро в деревню кузнецов? — спросила Канроджи, смотря на Канао и Шинобу. — Мы его девушки и не могли его одного отпустить, всё же волнуемся, да и вместе побыть хочется, — ответила непринужденно Шинобу. «Девушки? Когда успели?» — подумала Митцури и была конкретно в шоке. — А как так сложилось? — немного со стыдом спросила Митцури. Шинобу и Канао рассказали всю историю, но про занятие любовью Канао умолчала. «Это так мило, но значит у меня нет шансов да? — грустно подумала Канроджи, — Ладно, можно хотябы потытатся», — закончила Митцури. Так девушки провели в источнике ещё какое-то время, и Митцури ушла первой. — Ты уже уходишь? — спросила Шинобу, видя как ее подруга собирается уйти. — Да, накупалась, пока, — ответила Митцури, всё ещё погружённая в мысли. Через несколько минут, Канао всё же решилась рассказать Шинобу о том, что было с Танджиро. — Слушай, пока мы только вдвоём, я хочу тебе рассказать кое-что что было с Танджиро, — стеснительно начала разговор Канао. — М? Что случилось? — заинтересовалась Шинобу, повернув голову к Канао. — Нуу, как бы сказать, мы занимались любовью… — сказала Канао и покраснела, отвернув голову. «Ч…чего?» — думала Шинобу обдумывая сказанное ее цугуко.(приёмник столпа) — Когда успела? — с завистью спросила Шинобу. Канао удивилась такому ответу и повернула голову к Шинобу. — Нуу… — начала Канао, но её перебила Шинобу. — Не нукай, как прошло? Расскажи, — сказала Кочо, а Канао лишь немного усмехнувшись рассказала как все было. После недолгого рассказа, Шинобу воодушевилась и решила, что раз уж не цугуко её обогнала, то нужно быть второй. Потом они решили уже идти на обед, поскольку были голодны. У Танджиро отдых в источнике прошёл в одиночестве, так что он провел там довольно мало времени. На обеде Танджиро и Митцури встретились, и Канроджи начала разговор: — Ты же теперь столп, да? — спросила Митцури, уплетая уже 10 тарелку рамена. — Да, недавно им стал, если честно не знал, что у столпов столько обязанностей, — ответил Танджиро, только начиная есть свой обед. Только Митцури хотела продолжить, но в комнату вошли Шинобу с Канао, и ей становится немного стыдно. — О, привет, Танджиро, ты уже закончил? — сказала Канао, увидев, что Камадо уже сидит за столом. — Привет, да, присоединяйтесь, — сказал Танджиро, засветившейся в улыбке. После того, как все дружно пообедали и разошлись по комнатам. «Хммм, скучно как-то просто ждать прибытия Хаганедзуки, пойду прогуляюсь», — подумал Камадо, лёжа в комнате уже 2 часа. Шинобу с Канао спали, так что Танджиро предпочёл не будить их, чтобы сказать, что уходит прогуляться. Танджиро вышел из гостиницы и пошел гулять. Погода была чудесной, и Танджиро наслаждался прогулкой, но впереди дорожки вдруг увидел чей то силуэт. Подойдя поближе, Камадо увидел, что это был Муичиро, столп тумана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.