ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танджиро и кошачья мята

Настройки текста
Примечания:
Когда Танджиро, Канао и Шинобу встретились после долгого пути у входа в деревню, они прошли к главному зданию к главе деревни. Они вошли в здание, и выглядело оно довольно большим, когда они прошли глубже в дом, их встретил глава деревни. — Я глава деревни, Течикавахара Теччин, рад встречи с вами, — сказал самый маленький из присутствующих в комнате. Теччин был на вид как обычный кузнец из деревни, только размером с 5 летнего ребёнка. — Хотару сейчас отсутствует, так что вам придётся подождать до того момента, как мы его найдём, — сказал Теччин, и Танджиро удивился. «Хотару? Хаганедзука чтоли?» — думал Танджиро, но его перебил Теччин. — Пока я могу посоветовать вам сходить на горячие источники, они здорово заживляют раны и успокаивают, — закончил Теччин. — Спасибо за совет, рад был знакомству! — выкрикнул Танджиро, и все троя слегка поклонились, после чего ушли. Танджиро с его девушками отправились к купальням на вершине горы по дорожке. «(принюхнулся) необычный запах, такой приятный», — подумал Танджиро и, сам не понимая того, пробежал два метра вперёд и лёг. «(принюхался) да! Это оно!» — подумал Танджиро и начал кататься по полу виляя хвостом. — Танджиро, что ты делаешь? — спросила Канао, однако ответа не последовало. Через секунд 10 таких катаний, Танджиро начал кусать ту траву, вокруг которой катался и играется с ней. От всей этой картины Шинобу уже не могла терпеть и рассмеялась, за ней последовала и Канао. — Что? — спросил Танджиро, на секунду повернувшись к девушкам. — Эта трава, Танджиро, это кошачья мята! — в перерывах между смехом говорила Шинобу, но Танджиро не прикратил. Через минуту Канао попыталась отозвать Танджиро к себе, но ничего не случилось. «Это конечно смешно, но как его оттащить-то?» — думала про себя Канао, пока Шинобу потихоньку успокаивалась, но всё ещё смеялась над Танджиро. Вдруг Канао подошла к Танджиро и попыталась оттащить его силой от этой мяты, но одна не смогла. — Шинобу, помоги, пожалуйста, а то мы тут так весь день простоим, — сказала Канао, и Шинобу подошла к ним. Они кое-как оттинули Танджиро от травы на несколько метров, и он пришёл в себя. — Э, а где травка? — спросил Танджиро, смотря на запыхавшихся девочек. Пока девочки отвлеклись на пару секунд, он опять рванул к мяте. Канао с Шинобу увидев это, удивились и поняли, что так просто его оттуда не оттенуть. — О! Шинобу! И канао! — крикнула Митцури из-за спины девочек. — Митцури, Боже, пожалуйста, помоги нам отвязать этого кота от кошачьей мяты, — сказала Шинобу, повернувшись к Митцури. Когда Канроджи увидела Танджиро, то одновременно умилилась и рассмеялась. — Л… ладно, а почему Танджиро к ней так прилип? — спросила Митцури, начиная подходить к Танджиро. — Ну, котам нравится кошачья мята, — ответила Шинобу. Когда Митцури начала отодвигать Танджиро от мяты, она взяла его за ноги и поташила в сторону источников. Танджиро хоть и сопротивлялся, но не мог выбраться из железной хватки Митцури. — Не так уж и тяжело, — сказала немного покрасневшая Канроджи, оттащив Танджиро на довольно далекое расстояние, и он пришёл в себя. — О, госпожа Митцури, а где травка? — спросил Танджиро, повернувшись к Митцури, и та покраснела от милоты. — Наконец-то, Танджиро! — крикнула Канао, подбегая к Камадо, а за ней уже медленнее последовала Шинобу. Танджиро удивился и встал обратно на ноги. — Подождите, а я так прилип к этой траве да? — спросил Танджиро, показав пяльцем на кошачью мяту. — Угу, еле оттащили тебя, больше не убегай так, маленький котик, — сказала Шинобу. — Ну, постараюсь, — сказал Танджиро, немного покраснев оттого, что он так долго кружился около травы у них на глазах. Митцури тоже шла на источники, так что они продолжили путь вместе и наконец дошли до купальн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.