ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЬЪЬ

Настройки текста
Примечания:
Пока Танджиро возвращался из поместья Убуяшики, он чувствовал, что ещё не достоин этого звания, но все же был очень рад и хотел поделится этой новостью с Шинобу и Канао. Танджиро вернулся в поместье бабочки и, пройдя внутрь, встретил Канао с Шинобу, ужинающими на кухне. — О! Привет Танджиро, — сказала Канао, увидев Танджиро на пороге. — Привет, у меня сегодня такаая новость, — сказал Танджиро. — Ммм, что за новость? — поинтересовалась Шинобу, сидящая рядом с Канао за столом. — Я теперь столп! — весело произнёс Камадо, и Канао с Шинобу удивились. — Ого! И чего же столпом ты являешься? — спросила Шинобу, уже предугадывая ответ кота. — Ээээ, нуууууу… Кота? — тут же затупил Камадо, и Шинобу засмеялась. Канао тоже негромко хихикнула, а Танджиро стало стыдно. «Я ведь и правда не знаю столпом чего являюсь, надо подумать над этим», — задумался Танджиро. — Пока можешь особо не задумываются, проведём вечер втроём, — сказала Шинобу, и все мысленно согласились. Этот вечер они провели хорошо, ужинали, разговаривали и играли в настольные игры, а после легли вместе спать. Через две недели на одном из несложных заданий у Танджиро, после сильной атаки, сломалась катана, и отпало половина лезвия, от чего нужно было просить новую катану у Хаганедзуки. «Хммм, думаю, можно будет отправится в деревню кузнецов самому и поговорить с Хаганедзукой, к тому же там вроде бы есть ещё и горячие источники», — подумал Танджиро, возвращаясь с того задания. На следующий день Танджиро решил, что все-таки пойдёт и решил оповестить об этом своих девушек. — Девочки, я завтра отправлюсь в деревню кузнецов, обговорим сломавшуюся катану с Хаганедзукой и бонусом там горячие источники, отдохну, — сказал Танджиро, выйдя во двор поместья, где Канао и Шинобу тренировались. «Горячие источники? Я никогда там не была и я не отпущу Танджиро одного так далеко, не хочу, чтоб было как в прошлый раз», — подумала Канао, прекратив атаки. — Я пойду с тобой, я за тебя волнуюсь и к тому же не хочу отпускать такого котика, — сказал Канао, и Шинобу тут же обратила внимание и ворвалась. — Раз уж ты идёшь, то и я тоже! — заявила Шинобу, а Танджиро улыбнулся. — Ладно, — сказал Танджиро, и девочки, улыбнувшись, продолжили тренировку Канао. На следующий день, утром, все уже были готовы, им собирать было особо нечего, так что все были с пустыми руками, и вот наконец пришли Какуши. — Так, мы будем вести вас троих на спинах с затычками в ушах и завязанными глазами, потому что деревня засекречена, — сказала одна из Какуши, и они начали завязывать тем глаза. «Ух, тяжелый же», — подумала Какуши, подняв Танджиро на спину. Так они поменяли примерно семь Какуши и наконец добравшись до деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.