ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скам

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней, когда Танджиро уже чувствовал себя лучше. «Хммм, может пойти прогуляться? Давненько не гулял», — подумал только проснувшийся Танджиро. После того как Танджиро принял душ и умылся, он пошёл погулять во внутреннем дворе поместья бабочки. Тогда были последние деньки цветения сакуры, и поэтому было особенно красиво. Была тишина, и только птицы иногда её перебивали, был небольшой, но приятный ветер, красивая цветущая сакура, с которой иногда падали её лепестки, и вроде бы все так спокойно, но это спокойствие перебила ворона уз. — КАР КААР! Глава желает видеть тебя у себя в поместье, после твоего выздоровления, — сообщила ворона, а Танджиро из-за неожиданности немного вздрогнул. «Ладно, ещё несколько деньков и буду в отлично форме», — подумал охотник и продолжил гулять. Остальные несколько дней он провёл спокойно, были тренировки с Канао и Аой, но Танджиро уже знал их, поэтому ему не было особо сложно. Через три дня Танджиро уже почти выздоровел, и Шинобу разрешила ему идти к главе. «Наконец то! Интересно, зачем же меня вызвали?» — думал Камадо, собираясь в путь. После того, как Танджиро вышел, он прошёл 4 часа и пришёл к поместью Убуяшики. Поместье было очень большим: примерно в два или три раза больше поместья Шинобу, оно было построено в классическом японском стиле, вокруг поместья и иногда внутри были красивые деревья сакуры и глицинии в перемешку. «Вааау, тут так красиво!» — подумал Танджиро, заходя в ворота поместья и осматривая его. После того как Танджиро вошёл в первую комнату, там сидел Кагая. — Рад тебя видеть, — сказал Кагая, и Танджиро сразу сел на одно колено. — Я тоже очень рад вас видеть, — сказал Танджиро. — Не нужно таких формальностей, я пришёл сообщить тебе очень важную новость, — сказал Убуяшики, и Танджиро сел как обычно. — Поскольку ты победил 3 высшую Луну, так ещё и в одиночку, ты становишься столпом, — сказал Кагая, и Танджиро очень удивился. — Уже? Но я же ещё… — не успел договорить Камадо, как Кагая поставил палец ко рту, и Танджиро замолчал. — Это было самая важная новость, но я лично тебя очень поздравляю и благодарю за победу над высшей луной, — сказал Кагая. — Это все, ты можешь идти, — добавил Убуяшики, и Танджиро отправился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.