ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
После победы над 3-ей высшей луной, Танджиро был сильно ранен и через некоторое время на место Какуши. «О Господи, он одолел 3-ую высшею луну в одиночку?» — подумал Какуши, увидев одного лежащего у стены раненного Танджиро. Какуши быстро подбежал к Танджиро и, сделав первую помощь, понёс его в поместье бабочки вместе с ещё несколькими Какуши. В поместье бабочки «Танджиро чего-то долго нет, я уже начинаю волноваться», — думала Шинобу, сидя у себя в комнате в поместье. Канао играла с девочками из поместья во дворе, как вдруг в поместье заходят Какуши и на спине одного из них лежит раненый Танджиро. — Это же Танджиро Камадо? Нам сказали доставить его в поместье бабочки, он в одиночку одолел высшую Луну, — сказал один из Какуши. Канао удивилась и одновременно боялась за Танджиро. — Я… я отнесу его в палату и скажу об этом Шинобу-сан, — с волнением в голосе сказала Канао и немного покраснела. — Хорошо, — ответил Какуши, и Канао забрала Танджиро и несла его на руках в палату. «Как он смог одолеть высшую Луну в одиночку?» — думала Канао, пока несла Танджиро. После того как Канао отнесла Танджиро в палату, она сразу ринулась к Шинобу, чтобы сообщить о случившемся. — Шинобу-сан, отряд Какуши только что принесли Танджиро, он в одиночку одолел высшую Луну, — сказала Канао. После слов Канао, Шинобу моментально оторвалась от дел и удивилась. «Ч… чего?» — думала Шинобу, но через пару секунд сообразив, она побежала к Танджиро вместе с Канао. Слегка осмотрев Танджиро, Шинобу выдохнула. — Раны не очень сильные, но недельку он точно полежит, — сказала Шинобу. На следующий день Танджиро проснулся где-то днём и не осознавал, где он находится, но потихоньку вспоминал, что было вчера. «Я в поместье? Видимо Какуши отнесли меня сюда. Сколько я спал?» подумал Танджиро. Танджиро уже собирался вставать, но в комнату зашла Шинобу. — Танджиро! Ты очнулся наконец! — почти крикнула Шинобу, побдежав к Камадо. — Д... да, сколько я спал? — сказал Танджиро, немного покраснев. — Только день, но мы все равно очень волновались, — сказала Шинобу, уже успокаиваясь. Танджиро улыбнулся, потому что был рад, что за него так беспокоились и поцеловал Шинобу в губы. Кочо сначала удивилась и покраснела, но была не против и продолжила поцелуй. После примерно минуты у обоих кончился воздух и они разорвали поцелуй. — Я люблю тебя) — сказал Танджиро, улыбнувшись. — Я тебя тоже, — сказала Шинобу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.