ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сколько еще частей будет епта

Настройки текста
— Дыхание кота, первая ката, удар когтями! — сказал Танджиро и подпрыгнул на пару метров вверх и в падении 3 раза вертикально, отрубив руку демону, и тот отпрыгнул. — Как тебя звать? — спросил демон, вставая в боевую стойку и восстановив руку. — Танджиро Камадо, — железным голосом ответил Камадо. — А я Аказа, — сказал Аказа и с гигантской скоростью подебежал и удар Танджиро, но тот уклонился. Так он провёл несколько сильных ударов и все безуспешно. — Техника крови, свободный стиль, — сказал Аказа и, ударив залпов атак, по воздуху от них полетела большая взрывная волна на Танджиро. Насколько волн Танджиро отразил мечом, а от остальных он уклонился. — Знаешь, ты бы был неплохим демоном. Я даю тебе шанс им стать, ты сможешь стать безгранично сильным, — сказал демон, увидев, что Танджиро от этих атак почти не пострадал. — Меня это не интересует, — ответил Танджиро и приготовился к атаке. — Дыхание кота, пятая ката, удар из пустоты, — сказал Камадо и исчез из после зрения демона. Танджиро перемещялся с точки на точку настолько быстро, что поднял облако пыли и под конец ударил справа, почти отрубив Аказе голову. Аказа удивился силе Камадо, отпрыгнул на пару метров. — Техника крови, стрелка компаса, — сказал Аказа и под ним появился компас, и с помощью него Аказа может предсказать почти все атаки Камадо. — Дыхание кота, шестая ката, град лапок, — сказал Танджиро и, подпрыгнув к демону, начал наносить шквал атак по вертикали и горизонтали. Все атаки Танджиро демон легко отразил и был готов опять нападать. — Пора с этим заканчивать. Техника крови, голубой заход солнца, — сказал Аказа и атаковал шквалом невероятно сильных и быстрых атак, оставляющих тонкие и острые ударные волны. От этой атаки поднялось гигантское облако пыли и Аказа уже было подумал, что всё, но вдруг из облака выходит Танджиро, уже сильно раненый от прошлых атак. — Дыхание кота, восьмая ката, финальный стиль, ночной кошмар, — сказал Камадо и молниеносно набросился на демона, сделав несколько очень сильных и быстрых ударов, отрубив Аказе голову. — К...как? — сказал Аказа, и его тало упало на колени, и голова упала с плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.