ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Примечания:
Утро «Чёрт, что за звуки были ночью, что я заснуть не могла! Прибью того, кто их издавал», — думала Аой, только проснувшись. Выходя из комнаты и идя к туалету, Аой увидела как покрасневшие Танджиро и Канао вместе выходят из комнаты, начала Танджиро. Через секунду кое-что поняла. «ТВОЮ МАТЬ! КАНАО БЛЯТЬ! ЭТОТ КОТ», — подумала Аой, осознав ситуацию, пытаясь не заорать. Танджиро, увидев реакцию Аой, немного покраснел и усмехнулся. Аой простояла так ещё минуту, думая об этом, а потом ели дошла до туалета, все ещё в шоке. На завтраке Аой почти не смотрела на Канао, как бы стесняясь смотреть ей в глаза. У Танджиро После завтрака к Танджиро в очередной раз перелетала его ворона с новым заданием. — КААР КАР, новое задание на юго-востоке, КАР КАР, ходят слухи, что там прячется сильный демон. «Ооох, только хотел погулять, ну ладно», — подумал Камадо. Дальше Танджиро собрался и отправился на задание. В прошествии 3 часов ходьбы он пришёл в тот самый город, в котором должен был быть демон. Пройдя ещё пол часа по городу и перекусив, Танджиро зашёл на темный переулок, в надежде найти демона там и поскорее закончить с заданием. Пройдя по темным улочкам к будто внутреннему дворику с мусорками, он увидел демона пожирающего человека. «Чёрт, я не успел его спасти, нужно как можно быстрее закончить с демоном», — подумал Танджиро, увидев эту ужасную картину. — Дыхание кота, четвёртая ката, рывок! — сказал Танджиро и, намереваясь отрезать голову демону, сделал рывок вперёд, ударив по шее, но демон уклонился. — А ты вижу хорош, с тобой видно будет интересно драться, — сказал демон, поворачиваясь лицом к Танджиро. Этот демон был с розовыми короткими волосами, синими полосами по всему телу, широкими белыми штанами и на его глазах была кандзи: третья высшая Луна. «Он будет очень проблемным!» — подумал Танджиро, удивившись, и кинулся в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.