ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно и приятно (18+)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся от того, что чувствовал, что на нем кто-то лежит. — К… Канао? — тихо сказал Танджиро, открыв глаза и увидев, что на нем лежит Канао. Тогда была похоже все ещё ночь, и Танджиро покраснел, не зная, что делать. — Я не смогла терпеть, можно? — сказала Канао, смотря Камадо прямо в глаза. Танджиро, немного подумав, слегка кивнул. — Я возьму на себя инициативу, — сказал Танджиро, начиная снимать с себя верхнюю одежду. После того, как Танджиро снял с себя верх пижамы, они сели, и Канао увидела красивый накаченный торс Танджиро, после чего тот поцеловал Канао, и они влились в глубокий поцелуй. Канао поглаживала торс Танджиро, и параллельно они целовались. Так они целовались почти минуту, после чего из-за нехватки воздуха распустили поцелуй, жадно глотая воздух. После они опять влились в не менее глубоки поцелуй. Танджиро разорвав поцелуй, пошёл ниже к шее, оставляя засовы и поцелуи на ней, и из рта Канао вырвался небольшой стон. Когда Танджиро закончил, Канао повалила его опять на кровать и начала снимать и с себя верх. Канао сняла с себя весь верх и перед Танджиро встала грудь 2 размера. — Можешь, — смущённо сказала Канао, показывая пальцем на греть, и Танджиро понял намёк. Танджиро начал трогать грудь Канао, от чего та периодически тихо стонала. После примерно минуты таких действий, Канао села на Танджиро и в неё упёрся уже очень твёрдый стояк. Канао сильно залилась краской, но продолжила делать все как раньше. Через ещё пару минут Танджиро решился перейти на следующий уровень. Танджиро вылез из под Канао и начал снимать штаны. После Канао, увидев член Танджиро, покраснела и начала снимать низ. Как только Канао полностью оголила своё тело, она опять села на Танджиро. — Можно? — спросил Танджиро. — Мгм… — тихо ответила Канао, и Танджиро начал в неё входить. Когда Танджиро полностью в неё вошёл, из Канао вырвался стон и вылилось немного крови. — Э …это мой первый раз, будь нежнее, — тихо сказала Канао. Танджиро в ответ лишь кивнул, и Канао начала потихоньку двигается на члене Танджиро, параллельно издавая стоны. Через минуту таких движений Танджиро уже был на пределе. — Канао я… — не успел договорить Танджиро, как его перебила Канао. — Всё хорошо, — сказала Канао, и Танджиро кончил в неё. После громкого стона, Канао улеглась на Танджиро без сил и заснула. «Спокойной ночи» — подумал Танджиро, и поцеловав Канао в лоб, тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.