ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да треш

Настройки текста
Примечания:
У Шинобу Шинобу продолжала стоять у окна и смотреть на ночное небо. «Канао тоже влюблена в Танджиро... Между ними похоже любовь, — думала Шинобу, смотря на небо, — Я люблю Канао но… Почему все так сложилось? — продолжала думать Шинобу уже грустно». Так она могла бы простоять в мыслях всю ночь, если бы не холод, пришедший из ниоткуда. «Становится холодно, лучше вернусь в кровать», — подумала Кочо и отправилась к себе в комнату. На следующие утро она все ещё чувствовала грусть. «Мне плохо из-за этого… Нужно решится и спросить», — думала Шинобу, пока вставала. У Танджиро Танджиро как обычно на следующее утро проснулся, и сделав все дела, задумался об его отношениях с Канао. «Я люблю Канао, нужно уделять ей больше внимания, — думал Танджиро, — Но я чувствую необычные эмоции от Шинобу когда я рядом. Почему-то мне это даже нравится. Она милая и… Стоп, серьёзно? Я не мог влюбится ещё и в нее… — продолжал думать Камадо». Так он думал о разном ещё много времени. Через несколько дней Танджиро понял, что любит обоих бабочек, и решил рассказать о чувствах, пригласив Шинобу и Канао на свидание. В тот же день, вечером он пришёл на назначенное место в закат: это было красивая поляна, усеянная сакурой. «Фух, нужно откинуть волнение и собраться», — думал Танджиро, пока сидел на траве, ожидая бабочек. Через несколько минут обе сёстры пришли почти одновременно и удивились тому, что пришла и вторая, но не решались спросить почему. — В общем, я хотел сказать вам обеим… Я очень люблю вас обоих! — сказал Танджиро, покраснев. Шинобу и Канао тоже покраснели и удивились, не зная, что сказать. — Я… я тоже тебя люблю. И раз так-то, может мы будем обе твоими девушками? — ещё сильнее покраснев, сказала Шинобу. Канао кивнула в знак согласия, и Танджиро чуть выдохнул. Был красивый закат и цветущая сакура. Так они просидели, разговаривая о разном до темноты. После они вместе пошли до поместья и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.