ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ну ладно

Настройки текста
Примечания:
Танджиро пришёл в свою комнату и решил. что ему нужно купить все средство для ухода за ушами и хвостом. — Так, ну город вроде на западе, пока нет заданий, надо быстренько сходить, — подумал Камадо и, на всякий случай, взяв катану, отправился в город. Через 3 часа, придя в город, Танджиро ещё 20 минут ходил и искал магазин с этими средствами. После того, как он наконец-то нашёл магазин и купил нужные ему вещи, он вышел из магазина и отправился в сторону поместья. — Вааау, вот это красота, может купить для Канао? — подумал Танджиро, увидев на витрине магазина красивый букет цветов. Камадо зашёл в магазин и, купив нужную вещь, наконец пошёл в поместье. Через 2 часа На улице было уже темно, а нашему охотнику ещё топать как минимум час. — Нужно быть на стороже, — повторял себе Танджиро каждые 10 минут ходьбы. Вдруг перед ним из темноты вышел демон. — Ооо, новая еда, так ещё какая! — сказал демон, стоя перед Танджиро. По всей видимости, это был простой демон, поэтому Танджиро даже вещи из рук на дорогу не положил. — Дыхание кота, четвёртая ката, рывок, — Камадо быстро преодолел расстояние меджду ним и демоном и отрубил тому голову. Пока Танджиро шёл дальше, пропадающеяся голова демона кричала что-то, но Камадо не слышал, посколько был погружён в мысли. Так Танджиро дошёл до поместья где-то через полтора часа. Тогда была самая глубокая ночь, и он, пройдя в поместье, почувствовал нюхом кого-то, кто не спит. Прийдя в комнату и положив все вещи, он направился к гостинной, откуда был запах. — Шинобу-сан? «Почему она не спит?», — беспокоенно подумал Танджиро, увидев стоящию у окна Шинобу. — Шинобу-сан? Что вы тут делаете и почему не спите? — спросил Танджиро, подходя к Шинобу. Та удивилась тому, что даже не почувствовала Камадо, но ответила: — Не спится, а ты что тут делаешь? — сказала немного взволновано Кочо, наконец повернувшись к Танджиро. — Я только пришёл из города, — сказал Танджиро, тепло улыбнувшись, от чего Шинобу покрылась румянцем. — Ладно, я пойду, наверное, посплю, а то не высплюсь, — сказал Танджиро, начиная уходить. — Спокойной ночи! — сказал он напоследок, после чего ушёл к себе. — И...и тебе! — слегка крикнула Шинобу. — Всё-таки он не безразличен мне… «Я влюбилась…», — подумала Шинобу, отворачиваясь к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.