ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нифига сколько частей уже написала

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вернулся в поместье и увидел тренирующийся Канао. -привет! Сказал танджиро улыбаясь и махая рукой Канао. -привет В ответ крикнула Канао остановившись. -Канао, слушай я тут хотел тебе предложить кое что. хочешь встречаться? Сказал камадо подойдя к Канао. Канао раскрыла глаза и удивилась. -д.давай Сказала смущенная Канао. -ну вот и хорошо! Сказала танджиро улыбнувшись и поцеловал ее от чего та ещё сильнее залилась краской. -ладно я пойду помоюсь Сказал танджиро и ушёл в сторону входа в здание. Канао лишь слегка кивнула и продолжила тренироваться. Танджиро больше в основном не носил его черно-зелёное хаками, и ходил в простой форме. Также он больше не носил незуко всажу с собой,поскольку он теперь живет в поместье бабочки, у незуко есть своя комната куда танджиро иногда заходит навещая ее. -блин, за ушами и хвостом нужен отдельный уход Думал камадо пока выходил из душа виляя хвостом. -спрошу потом у шинобу сан, может знает. Под конец решил танджиро и пошёл переодеватся. Пока танджиро шёл по коридору в одном полотенце он увидел шинобу. -о, шинобу сан! Можете пожалуйста тут мне сказать… Не успел договорить камадо как словил удивленный и смущенный взгляд от шинобу. -что-то не так? Сказал танджиро повернув чуть голову и нагнув уши. -т.Танджиро, оденься! Еле сказала красная шинобу закрыв лицо. Танджиро вспомнил что только в одном полотенце и покрывшись румянцем побежал в комнату чтобы переодется. Переодевшись в стандартную форму он пошел к кабинету шинобу и простучал. -входите Тихо сказала шинобу и танджиро открыл дверь. -прости за произошедшее Сказал танджиро смотря в пол -ничего страшного, только в следующий раз сразу иди переодеватся. И кстати, что ты хотел? Сказала чють смущаясь Шинобу. -а да! Можете рассказать если знаете, как ухаживать за ушами и хвостом? Спросил камадо. -а ну тут все просто… Начала рассказывать шинобу, так она рассказала ему какими сыворотками мыть шерсть и танджиро пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.