ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу спать

Настройки текста
Пока шинобу была в раздумьях внутри себя танджиро уже сел за стол рядом с девочками и начал есть. -ммм, Аой это очень вкусно! Сказал камадо с сияющими глазами. Аой же в ответ просто кивнула и села вместе с ними завтракать. -неужто я в него влюбилась? Продолжала размышлять шинобу. Танджиро доел свою порцию блинчик и посмотрел на шинобу увидев в ней беспокойство. -что-то не так? Спросил танджиро наклоняя голову к шинобу от чего та покраснела. -н.нет , все хорошо Беспокойно ответила шинобу. Танджиро не потерял интерес к ситуации но все же пошел в душ. -я пойду в душ. Сказал камадо и все одобрительно кивнули. Танджиро пошел в душ и пока мылся Размышлял. -что же все таки с Шинобу? Когда танджиро закончил мыться он завязал полотенце на поясе и пошёл в свою палату. Танджиро переоделся,собрал вещи и пошёл на очередное задание. Поскольку задание было легким то он справился всего за несколько часов, он уже побирался возвратятся в поместье как вдруг. -танджиро, я видел как ты сражался. Сказал голос из-за спины Танджиро повернулся по голосу и там стоял томиока кун. -господин томиока, рад встрече, а чего вы так внезапно? Сказал камадо убирая меч в ножны. -я хотел, предложить прогулялся вместе. Смегчая выражение лица сказал томиока. -о, ну тогда я не против. С улыбкой сказал танджиро и начал подходить к гию. После они пошли гулять куда глаза гледели и прогуляли так где-то часа 2 ,говоря о всяком они довольно сблизились за эту прогулку но пришло время расходится. -ладно,мне уже пора идти в поместье., до свидания томиока кун! Сказал камадо пока на его лице блестела милая улыбка. -пока танджиро. Сказал томиока улыбнувшись в ответ и они разошлись. -а с ним весело. Подумали оба а друг друге пока шли в свои стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.