ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Короче пон

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вернулся в поместье бабочки и пошёл в палату решив передохнуть от заданий и поспать. Танджиро проснулся и вдруг почувствовал чьё-то тело рядом. Рядом с ним на кровати лежала спавшая Канао обнимавшая его. -ч.что она тут д.делает? Что было вчера? Думал танджиро весь красный, но вспомнив то что заснул вчера один чуть успокоился. За окном была слышна гроза и сильный дождь. -может она боится грозы? Думал камадо пытаясь объяснить почему она спит с ним. Канао проснулась потихоньку открывая глаза но услышав грозу зажмурила глаза и сильнее обняла танджиро. -и вправду, боится. Подумал Танджиро и поцеловал ту в губы. Так они заснули и спали вместе ещё 3 часа. -пора завтр… Не успела договорить Аой как увидела этих Голубков спящих вместе и сразу закрыла дверь. На лице стоящей в ступоре Аой было только удивление. Спустя 10 минут Канао проснулась и пошла завтракать. -доброе утро Зевая сказала канао. -доброе Так же сказали шинобу и аой которые были на кухне. -почему ты раньше не говорила? Спросила Аой накладывая блинчиков для Канао. -ну… забыла Ответила Канао. -а о чем вы? С удивлением спросила шинобу уже заканчивая есть свою порцию. -ты представляешь, захожу я значит к танджиро сказать про завтрак, а они там в обнимку лежат с Канао. Сказала Аой. Шинобу удивилась, она с одной стороны радовалась за Канао, а с другой, ей было неприятно. -но почему? Так стоп я что ревную? Подумала про себя Шинобу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.