ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:
Танджиро и Канао дошли до поместья все так же за руки. -КААР КАР собрание столпов! КАР КААР Танджиро камадо, ты должен там явится. Сказал только что прилетевший ворон нарушив тишину. -видимо что-то серьезное,вечером вернусь мой цветочек. Сказал ласково танджиро смотря на Канао от чего та покраснела. -буду ждать) Мило сказала канао заходя в поместье. Танджиро зашёл в поместье и переодевшись в новую одежду отправился в путь. Через 3 часа Танджиро шёл по дороге и начал видеть крышу и забор поместья. Камадо подошел и открыл дверь. Впереди стояли все 9 столпов И танджиро подошёл к ним. Первым его заметил стола ветра. -приперся опять,тебе сюда нельзя заходить даун. Сказал шинадзугава даже не посмотрев на танджиро. После слов санеми на камадо посмотрели все столпы и очень удивились. Все столпы кроме шинобу и томиоки смотрели на танджиро удивленным взглядом а он смотрел на них глазами по пять копеек не понимая чего они так удивились. -божечки кошечки,ты такой мииилый. Сказала канроджи покрываясь румянцем. -я должен признать это выглядит довольно ярко но какого черта у тебя кошачьи уши и хвост? Сказал стола звука с недоумением. Глава организации вышел и все сразу замолкли и сели на одно колено. -добрый день господин. Спокойно произнёс санеми. -рад вас видеть дети мои. -сегодняшнее собрание опять на тему камадо. Сказал глава. -будьте добры, можете объяснить что происходит Танджиро? Сказал столп пламени. -да, его укусил (допустим укусил ок да?) чёрный кот и он наполовину превратился в кота,также у него появилось новое необычное дыхание и его навыки и сила повысились. Сказал убуяшики. Все столпы опять были в недоумении. -на этом я хочу закончить собрание. До встречи дети мои. Сказал убуяшики и ушёл в поместье. Некоторые столпы ещё поспрашивали танджиро о прозошедшем и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.