ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как назвать то?

Настройки текста
Примечания:
Танджиро шёл несколько часов и дошел до горы. — Я чувствую запах крови. Побежали, а то может там кто-то в опасности, — сказал Танджиро, смотря на гору, и они побежали. Когда они забрались на гору, то увидели, как один демон избивал другого. — СТОЙ, БРАТИК, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ! — кричал демон, которого избивали. Танджиро не выдержал такой издёвки даже над демоном и рванул к ним. — Дыхание кота, третья ката, прыжок! — сказал Танджиро, атаковав демонов сверху, отрубив одному голову. — Ох, ещё один охотник, ну, рад новой еде, — сказал демон, отодвигая волосы, и на одном из глаз был номер: Пятая низшая Луна. «Это демон 12 лун! Я должна помочь Танджиро!» — думала Канао, готовясь атаковать из укрытия. -техника крови,клетка нитей. Сказал демон после чего на танджиро начала надвигается клетка из нитей но тот разрезал их в миг. -так легко разрезал?! Он что столп!? Думал демон. -дыхание кота,пятая ката,удар и пустоты. Сказал камадо и пропал из поле зрения демона и канао. Как вдруг он ударил сзади и отрубил демону голову. -Канао пошли,я чувствую ещё запах демонов. Сказал танджиро но Канао было в шоке от того как легко он победил демона лун. -х.хорошо Сказала Канао и они убили так ещё нескольких слабых демонов. Когда они возвращались в поместье бабочки то встретили гию. -томиока сан! Здравствуйте! Сказал камадо и помахал томиоке с улыбкой. -здраствуй. С ноткой доброты и улыбкой сказал гию смотря на танджиро. Танджиро и Канао продолжили свой путь держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.