ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пон

Настройки текста
Примечания:
Танджиро шёл к входу в здание поместья и думал: «Это было так неожиданно… но в тоже время на душе стало лучше». Танджиро вошёл в поместье и зашёл в кабинет Шинобу. — Шинобу-сан? — А да, проходи. Зачем пришёл? — Ну ты просила вчера зайти, сдать кровь. — А точно, ладно, ложись на ту койку, — сказала Шинобу, указывая на койку, которая стояла в углу комнаты. Танджиро кивнул и лёг неё. Шинобу взяла образец его крови и положила на стол. — Всё, ты можешь идти, результаты будут завтра, — сказала Шинобу, рассматривая кровь Танджиро. — Спасибо, Шинобу-сан, — сказал Танджиро и вышел из кабинета. Не успел Танджиро дойти до палаты как вдруг: — КАР-КАР, Танджиро Камадо, поскольку ты в отличной форме, отправляйся на задание, КАР-КАР юго-запад, на горе находится демон, требуется подкрепление. — Ох, опять задания, ладно уж, сейчас переоденусь и поведёшь меня, — сказал Танджиро, прилетевшей вороне. У Томиоки Как только Томиока пришёл к себе в поместье, он сел писать письмо главе насчёт Танджиро. «Это очень странно и необычно, что может как-то быть связано с Мудзаном»(если честно я хз как), — думал Томиока, доставая ручку и бумагу. "Дорогой глава, это письмо от Томиоки Гию, столпа воды. Я хочу сообщить, что Танджиро Камадо, мальчик с демоном в ящике, вдруг превратился частично в кота. Прозвучит странно, но это может быть связано с Мудзаном. Тем более у него улучшились его боевые навыки, а также из ниоткуда появилось новое дыхание". Гию, закончив письмо, попросил свою ворону отнести его главе. У Танджиро Танджиро снял пижаму, оставшись только в нижнем белье, и в комнату зашла Канао. — Тандж… — не успела договорить Канао, как увидела почти голого Танджиро и покрылась румянцем, сразу закрыв дверь, — П...прости... — сказала Канао, закрывая красное лицо руками, стоя у закрытой двери. — Да, н...ничего, — сказал, со смущением и румянцем на лице, Танджиро. Танджиро быстро одел форму и кимоно и открыл дверь, за которой стояла, все ещё смущающееся, Канао. — Я...я хотела сказать, что иду на задание на юго-запад, — сказал Канао, смотря на Танджиро. — Я тоже иду на это задание. Тогда может пойдём вместе? — Хорошо, — сказала Канао, и они пошли в сторону выхода из поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.