ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или я не знаю как назвать

Настройки текста
— Ну, я в кошко-мальчика превращаюсь, — спокойно ответил Танджиро. — Ты хоть можешь дальше драться с демонами? — Ну не знаю, вроде ни слабости, ни боли не чувствую. — Тогда может устроим спарринг? До первой крови, — спросил Томиока — Давай! — с радостью ответил Танджиро, и у них начался бой. Гию начал атаковать первым. Он пробил несколько ударов, от которых Танджиро уклонился. Далее атаковал Танджиро, но Гию увернулся. Последовал еще один удар от Гию, от которого Танджиро тоже уклонился. Вдруг Гию потерял Танджиро из после зрения и услышал: — Дыхания кота, первая ката, удар когтями! После чего посмотрев наверх увидел, как Танджиро атакавол его сверху новым дыханием. Танджиро ударил и отрезал кончики волос у Гию. — Стой! — прокричал Томиока, и Танджиро моментально остановился, приземлившись на землю, — Что это за дыхание? — Я не знаю. Сначала хотел ударить дыханием солнца, но получилось это, — ответил на вопрос Гию Танджиро. — Это очень странно, но сейчас я понимаю, что ты всё ещё можешь сражатсья и даже лучше прежнего. — Спасибо, господин Томиока, я пойду тогда? — Да, конечно. После слов Гию, Танджиро убрал катану и пошёл гулять по саду. У Томиоки «Надо написать письмо главе, это очень странно», — думал Гию, пока шёл в своё поместье. У Танджиро — Всё-таки тут так красиво! И вдруг он увидел Канао, сидящую на дереве сакуры. — Канао! Привет, почему ты не на задании? — Танджиро? Ну, я отдыхаю пока. «Он стал ещё милее... так и хочется его затискать», — пронеслось в голове у Канао. — Что-то не так? — спросил Камадо. — Н...нет, всё нормально, — сказала Канао и покрылась румянцем. Танджиро подошёл к Канао и сел рядом с ней. — Т... Танджиро? — сказала Канао, ещё сильнее покраснев. — Всё хорошо? Если что-то не так можешь мне рассказать. — Н...ну, Танджиро... Танджиро ты мне нравишся! — резко сказала Канао, от чего на лице Танджиро появилось удивление, — Это взаимно? — Да, — немного дрожащим голосом ответил Танджиро. Канао улыбнулась, так как была не в себе от счастья, а Танджиро улыбнулся в ответ и поцеловал Канао в лоб, от чего та покраснела. — Ладно, Канао, мне нужно идти к Шинобу сдать кровь. Ещё увидимся, цветочек, — сказал Камадо и пошёл в сторону входа в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.