ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 уууу начало гарема)

Настройки текста
— Тогда ты можешь оставаться в поместье до того, как мы узнаём, что с тобой происходит, — спокойным тоном, но все ещё с румянцем на лице, сказала Шинобу, — Приходи сдавать анализы завтра в 13:00. — Хорошо, госпожа Шинобу, спасибо, что приняли меня в поместье, — спокойным тоном сказал Танджиро и вышел из кабинета, держа путь к ближайшей палате. «Он такой милый с этими ушками и хвостом...» — вертелась в голове у Шинобу. Танджиро зашёл в палату, что в нескольких метрах от кабинета Шинобу, и прилёг на кровать, а после чего, сладко уснул. Столп воды — Томиока Гию шёл по поместью и увидел мило спящего Танджиро с виляющим хвостом и мягкими ушками. «Что с ним? Почему у него уши и хвост?» — размышлял Гию, после увиденного, но всё-таки не хотел будить для расспросов. Утро следующего дня 6:45 — Мяяяях, надо вставать, но как же не хооочется, — произнёс Танджиро, сначала сам не поняв, почему мяукнул. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню, где уже бушевала Аой. — Доброе утро, — спокойно сказал Танджиро, после чего Аой остановилась, чтобы посмотреть, что Танджиро тут делает и удивилась тому, что у него кошачьи ушки и хвост. — Ты что тут делаешь? И откуда у тебя кошачие ушки и хвост? — с обеспокоенностью спросила Аой. — Да и сам не знаю, Шинобу сказала пока тут оставаться. — Ладно, я тут омлет приготовила, сядь, поешь, — сказала Аой. — Хорошо, а кружки молока не найдётся? «Он и молоко начал любить,чтобы с ним такое?» — думала Аой. — Да, держи, — сказала Аой и подала Танджиро кружку тёплого молока. — Спасибо большое. Танджиро сел и начал уплетать свой омлет с молоком, как вдруг в комнату зашла Канао. Сразу, как она увидела Танджиро, покрылась румянцем. — Д...доброе утро! Танджиро что с тобой? — обеспокоенно спросила Канао, смотря Танджиро в глаза, но почему-то он казался ей меньше. — Мммм? Не знаю, Шинобу сказала сдать анализы и оставаться здесь. — Л...ладно, Аой можешь мне тоже наложить завтрак? — со смущением сказала Канао. — Да, конечно, бери, — ответила Аой, положив на тарелку новую порцию омлета. Так и прошёл завтрак. Во время всего завтрака Канао была в румянце, но Танджиро этого не заметил. 7:30 Танджиро лежал на кровати и размышлял почему это с ним произошло. «Но как? Это был особенный кот... Почему я не уклонился?» — размышлял Танджиро. 12:55(не спрашивайте как время там перескочило,просто читайте ок?) Танджиро решил пойти к Шинобу, чтобы сдать кровь. Он пошёл в сторону её кабинета и постучал в дверь. Так он стучал ещё минуту, но никто не ответил. «Войду, пожалуй», — подумал Танджиро и открыл дверь. Войдя к комнату, он увидел Шинобу, которая похоже заснула, это была милая картина, и Танджиро покрылся румянцем. «Ладно, пусть поспит. Пойду погуляю в саду», — подумал Танджиро и пошёл в сторону выхода. Он вышел из дома в сад и увидел там Гию, который тренировался. «Что он тут делает?» — пролетело в голове у Камадо. — Танджиро? — подал голос Гию, после того, как Танджиро отвернулся на секунду. — Танджиро что с тобой? — с удивлением спросил Томиока. Он видел, как на него с удивлением смотрит Танджиро но он стал ниже на сантиметров 10-15 и у него появились милые кошачие ушки и хвост, и Гию покрылся румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.