ID работы: 13080110

Маленький котик

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или как все началось

Настройки текста
Примечания:
Танжиро спокойно шёл и по улице, направляясь в поместье столпа бабочки, чтобы передохнуть между заданиями, как вдруг из травы появляется чёрный кот. — О, милаш, хочешь я тебя поглажу? Кот лишь одобрительно кивнул, и Танджиро начал его гладить, после чего кот внезапно прыгнул на лицо Танджиро и облизнул его. Танджиро лишь удивился и пошёл дальше, предварительно попрощавшись с котом. Танджиро дошёл до поместья и зашёл внутрь. Он увидел играющих Суми Кие и Нахо (Маленькие девочки из поместья бабочки). Они увидели Танджиро и побежали к нему. — Привет девочки,я тут зашёл отдохнуть, вы пока играйте дальше. Девочки как подбежали к Танджиро, сразу удивились чему-то. — Что такое? — У тебя на голове кошачьи ушки растут, — сказали хором все девочки, и Танджиро сильно удивился. — Подождите меня здесь, я сейчас, — после чего он побежал к зеркалу в туалете поместья. — Не может быть! — сказал себе Танджиро, когда увидел в зеркале это. Танджиро с удивленным лицом смотрел в зеркало, и в отражении было видно, что у него растут кошачьи ушки, после чего Танджиро посмотрел сзади себя, и там рос чёрный хвост. Он побежал к девочкам. — Девочки, Шинобу же сейчас в поместье? Нужно чтобы она меня осмотрела и сказала, что это, — с нервностью в голосе, сказал Танджиро. Девочки одобрительно кивнули, засмотревшись на его милые ушки, которые так и хочется потрогать. — Чёрт, это из-за того чёрного кота, — думал Танджиро, пока бежал к кабинету Шинобу. Танжиро быстро открыл дверь в кабинет и увидел Шинобу, которая писала кому-то письмо. — Госпожа Шинобу! Прошу прощения за беспокойство, но можете меня срочно осмотреть? Шинобу повернулась на голос и покрылась румянцем от той картины, которая была перед её глазами. В дверях стоял Танджиро с обеспокоенным лицом и смотрел прямо на неё, но все бы нечего, если бы у него не были очень милые черные кошачьи ушки и хвост, который болтался сзади него. — Т...Танджиро что с тобой? Садись сюда, я тебя осмотрю, — обеспокоено сказала Шинобу и встала из-за стола. — Хорошо, госпожа Шинобу, — уже более спокойным голосом сказал Танджиро и сел на пол. Шинобу быстро осмотрела его и покрылась румянцем ещё больше. — Пока я не могу выявить причину и больше информации о том, что с тобой, но одно я знаю точно: ты скоро превратишься в кошко-мальчика, — с ноткой обеспокоенности сказала Шинобу. Танджиро удивленно смотрел на Шинобу. «И что же мне с этим делать то?!», — думал Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.