ID работы: 13079906

Между Нами, или драбблы о любви, слезах, счастье и боли

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покажи свой хвост!

Настройки текста
Примечания:
Ему было так спокойнее. Когда никто не видел того, что у него тоже есть хвост. Артём сам не знал почему так делал, но все же каждое утро продолжал прятать свой аккуратный хвост в штаны, тем не менее оставляя на виду пушистые кошачьи уши. Павел же наоборот, ничего не скрывал. Его хвост болтался сзади, каждый раз показывая истинные эмоции хозяина. Вот и сейчас, едва Морозов увидел Артёма, выходящего из-за угла, собачий хвост того забился из стороны в сторону, предательски выдавая огромную радость Павла. - Артём, ты наконец пришел! Я уже думал ты умер, пока добирался сюда. Хотя о чем я говорю, у кошек девять жизней, а у тебя, как мне кажется, ещё больше. Может, сто, а может и тысяча. Кто тебя разберёт... - И тебе здравствуй, Паша. Так, мы идём куда-то, или на месте стоим? - Ах да, точно! Я как раз хотел тебя кое куда отвести. Пошли быстрее, пока солнце не село. Морозов потянул Чёрного за руку, заставляя того неловко спотыкаться на месте, и повёл в сторону городского парка, торопливо оглядываясь. Уши Павла радостно стояли торчком, а вот у Артёма наоборот, настороженно опустились вниз, словно тот ждал чего-то страшного.

***

Наконец парни пришли. Паша плюхнулся на траву, глядя на небольшой парк и город с вершины холма. Тут было тихо, спокойно и красиво. - Хорошее место, Д'Артаньян? Специально для тебя выбирал, все как ты любишь, людей нет, одна тишь да гладь, божья благодать, ха! - Спасибо, Паш, мне тут очень нравится. Ты вроде говорил что хочешь меня кое о чем спросить, давай, задавай вопрос. Артём мило улыбнулся, подергивая ушами. Морозов неловко почесал голову, отводя глаза. С минуту поколебавшись, тот все таки смог спросить то, что занимало весь его ум с момента знакомства. На одном дыхании Павел выпалил. - Смотри, у меня есть уши, и есть хвост. А вот у тебя? У тебя я вижу только уши, а хвост есть? Или ты только с ушами. Просто интересно, извини если сильно личное, можешь не отвечать, но меня этот вопрос грызет уже долгое время. Чёрный сначала смерил его подозрительным взглядом, а потом рассмеялся, падая на траву. Морозов испуганно глянул на Артёма, аккуратно тронув его за плечо. - Ты в порядке? Может тебе помощь нужна? Артём ещё сильнее рассмеялся, глядя в чистые голубые глаза Павла. - Точно, не беспокойся. - А что тогда смеёшься, вопрос глупый? Если не хочешь отвечать, так и скажи, а то только ржёшь и все. Мне обидно вообще-то! Павел демонстративно отвернулся, строя обиженное лицо. Чёрный поднялся с земли и положил Морозову руку на голову сзади. - Хватит обижаться, я засмеялся из-за того что ты так свой вопрос выпалил, будто к отцу обращаешься с щекотливым вопросом. А так ничего смешного. Есть у меня хвост - просто прячу, не знаю даже почему, так спокойнее как-то. Хочешь, покажу? Глаза Павла загорелись радостным огнём, и тот чуть не подпрыгнул. - Конечно хочу! Давай, показывай свой хвост! Артём отвернулся, и вытащил хвост, показывая его Морозову. - Ну как тебе? Паша осторожно протянул руку, касаясь пушистой шерсти. - Ого, какой он мягкий! Можно потрогать? Чёрный смущённо засмеялся, и одобрительно кивнул головой. - Конечно, только аккуратно! - Да я сама аккуратность, не беспокойся. Я не могу, он такой приятный на ощупь, хочу спать с ним в обнимку... Морозов на секунду замешкался, осознавая что сказал и неловко замолчал. - Ты чего, Паш? - Да все, ничего. Радуюсь что у тебя хвост есть, а то думал что ты бесхвостый, а это как-то неправильно. А сейчас все встало на свои места.

***

Морозов ещё раз аккуратно провел пальцами по мягкому хвосту и упал на траву, подкладывая руки за голову. Артём молча опустился рядом. Его уши стояли торчком, слегка подрагивая. На этом холме было очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.