ID работы: 13079661

План смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие моменты.

Настройки текста
Я помню каждый день, каждую минуту, проведенную с ним… 5 июля 1977 год — Не спится? — спросил Сириус, увидев большую черную сову. Она сидела напротив его окна и смотрела на него. Вдруг птица бесцеремонно влетела через окно в комнату. Сириус развернулся и увидел уже меня. — Так что? Почему не спишь? — Честно говоря, я уже сама не помню, когда нормально спала. Кошмары мучают… — Что за кошмары? — Всего один. Я вхожу в комнату, а на полу вижу рыжую девушку, лица не видно, но я точно знаю — это Лили. Сначала она просто сидит и похныкивает, словно у нее легкий насморк. Потом начинает плакать. Вначале не сильно, очень тихо, но то, как плачет и кричит она потом, слушать просто невозможно. — Да… Дела… — задумался он. — Ну, не расстраивайся, на том свете отоспишься, — сказал парень, ухмыльнувшись и прижав девушку к себе. — О! Благодарю Вас, мистер Блэк! Вы очень добры по отношению ко мне! — ухмыльнулась я. — Лучше бы тебе отоспаться, а то выйдешь замуж и спать будет некогда. — Сириус! Твою мать! — Тише ты, не пищи, кроха, — сказал Сириус, поднял меня и вместе со мной рухнул на кровать. — Бе-бе-бе! А что насчет тебя? Тебе-то почему не спится? — А мне одному было холодно спать. Но теперь все в порядке, — сказал парень, явно довольный тем, что я не вырываюсь и просто лежу на нем. — Блэк! — Да, мисс Мишель Блэк. — Что?! Я тебе не Блэк! — Это ненадолго, — тихо сказал он. 25 июня 1997 год И тогда он был прав на самом деле. Да, я ничего не писала до этого о том, что мы встречались, в частности потому, что мы толком и не встречались… Но будем считать, что не было подходящего момента. Так, а теперь по порядку… ну, или не по порядку. 22 сентября 1975 год — О, Сохатый, привет,— я пришла на нашу поляну. — Привет, Ми, — так они меня называли. — А где Бродяга и Луник? — За твоей спиной. — Что? Воркуете, голубки? —спросил подбежавший Римус. Сириус шел чуть дальше, ну… как шел, скорее уже бежал. Как только он прибежал, то подхватил меня на руки и начал кружить. — Хэй, Мишкаааа! Как давно не виделись! — кричал он, а я смеялась. — Да, давно, кажется, с последней нашей встречи прошло уже… — я сделала вид, что считаю. — Аж час, о Мерлин. После этого момента прошел уже час. Мы сидели на траве и разговаривали. И тут я подумала и незаметно для себя озвучила мысль. — Дамблдору нужно сказать, чтоб он заменил кем-то Бинса, а то я так сойду с ума… — сказал Бродяга, сидевший рядом со мной. — Интересно, а как люди целуются… им носы не мешают? — вдруг заговорила я, а уже через секунду поняла, что сказала это в слух. Ну, недолго думая, Блэк продемонстрировал мне, как целуются. Он взял меня за подбородок и притянул к себе. Его горячие губы коснулись моих, и по коже пробежали мурашки. Я не хотела, чтобы это заканчивалось, и мне было плевать на сидевших в шоке Римус и Джеймса. Но Сириус отстранился и посмотрел в мои глаза. — Ну что? Нос не мешал? — сказал он с усмешкой. — Н-нет… — заикаясь, произнесла я, которая была похожа на помидор или свеклу. Блэк посмеялся. — Ну, хорошо, что ты поняла, а то я уж думал, придется объяснять повторно. — Тссс, Сириус! — сказала я, строго глядя на него, но через секунду уже не выдержала и засмеялась. 8 июля 1977 год — Сириус! Куда мы идем? Мы уже пол часа в этом гребаном лесу. Да, здесь, безусловно, очень красиво, но мы же волшебники, Блэк! Почему просто не трансгрессировать? — Потому что я еще сам не знаю, куда мы идем, но Лунатик сказал, что тебе понравится. — Чего блин?! А зачем мы хоть идем туда… не знаю куда. Я надеюсь, не за тем, не знаю за чем. — Нет, Мишель, я знаю зачем мы идем. — Ну, слава Мерлину. Так задача становится проще. Шли мы еще минут десять. Я уже успела здорово устать. — Все. Мы пришли, — сказал парень, когда мы вышли на поляну с ромашками. Он знал, как я обожаю ромашки. — Сириус… Здесь очень красиво, — я наконец обрела дар речи. — Значит, тебе нравится? — спросил он и расстелил покрывало. — Да, очень, — сказала я и легла рядом с уже лежавшим Сириусом. Мы лежали минут десять, а потом Сириус заговорил: — Послушай, я привел тебя сюда, чтобы сказать одну важную вещь… — он замолчал. — Ну, и? Это вся информация на сегодня? — посмеялась я. — Мишель, блин! — Может быть, в глубине души я гренка… — Мерлин, дай мне сил! Уф… так, ну ладно, хорошо… Мишка, я тебя люблю, люблю так, как не любил еще никого. Ты та, благодаря которой я действительно научился правильно смотреть на мир. С тобой я научился замечать мелочи. И я не переживу, если у тебя будет муж и им буду не я. Мишель… ты выйдешь за меня? — Я… Сириус… Ты… шутишь? Господи, скажи мне, что ты не шутишь. Мое сердце не выдержит таких шуток. — Нет, я серьезен как никогда, Мишка. Если ты скажешь нет, то я пойму и… Я не дала ему договорить, поцеловав в губы. Этот поцелуй длился уже около 20 секунд, но ни один из нас не хотел отрываться. Я все же убрала свои губы от его. — Знаешь, Сириус, если у меня и будет муж, то им будешь только ты. — Это значит «да»? — как то недоверчиво спросил Бродяга. — Конечно это «да», Бродяга! Ты знаешь, сколько я ждала этого момента! — тогда я была настолько счастлива, что просто не описать словами. Сириус, по всей видимости, испытывал то же, что и я. Он быстро пересадил меня к себе на колени, а потом лег. Он поцеловал меня еще раз, так нежно, что я удивилась, что Бродяга может быть таким. Потом он перевернул меня на спину и начал покрывать поцелуями все мое лицо, потом перебрался на шею и грудь… 25 июня 1997 год О, господи. Это воспоминание, пожалуй, лучшее. Пф… воспоминания… зачем они нужны? Хотя нет, воспоминания — это лучшее, что у меня сейчас есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.