ID работы: 13079661

План смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два тела...

Настройки текста
Девушка оторвалась от прочтения. Глаза уже были полны слез. Она встала и подошла к окну. На дворе стояла глубокая ночь. Девушка стояла и смотрела на месяц, который красовался на темно-синем, почти черном, небе. Она подошла к столу, взяла канцелярский нож и начала его разбирать. — Должно быть, когда я думала, что не допущу своей смерти, я была в лучшем состоянии, чем сейчас… Раз, два, и лезвие уже у нее в руке. Она прошептала заклинание, чтобы парень услышал ее, и сказала. — Римус, ты сильный, я знаю. Ты справишься без меня. А я без него не справляюсь… Прости меня, Луни. Мне необходимо к нему… Прости, пожалуйста… Секунда, и по запястью, полного заживших порезов, потекла тонкая струйка крови. Капли падали на пол, и вслед за ними отправилась девушка. Она упала на пол и начала тихо плакать, боль в запястье была просто душераздирающей, ей хотелось кричать, бить по стене кулаками, но силы уже медленно покидали это тело. Ей оставалось просто лежать и медленно терять остатки жизни… Минута, и ее глаза стали стеклянными… Люпин забежал в комнату к девушке, но не успел… Увидел лишь мертвые глаза прекрасной куклы. Он упал на колени, и слезы сами начали литься из его глаз. — Мишель… *всхлип* зачем? Зачем ты это сделала? Ведь не одному Сириусу ты была дорога… И не один он тебя любил… *всхлип* Мишель, я любил тебя… — парень замолчал, но уже через минуту продолжил. —А ты меня нет… я знаю. *и вечно этот спокойный тон* Парень встал с колен и поднял с пола лезвие в крови. — Мишель… Я без тебя не справлюсь…— парень подошел к столу и взял дневник. Сначала лист показался ему пустым, но постепенно начали появляться слова: «Привет, Луник. Если ты это читаешь, значит, я мертва. Причина, по которой я это совершила, заключается не только в смерти Сириуса. После того, как его не стало, ты окружил меня заботой, приносил мне еду, чтобы я не голодала. Постоянно поддерживал меня, хотя самому тоже было плохо. И я полюбила тебя. Не как друга, нет… Это была настоящая любовь. Я постоянно винила себя, что мое сердце так быстро нашло замену любимому человеку… Да, Римус, я любила тебя и буду любить даже после смерти. Спасибо тебе за все. Прости меня еще раз, надеюсь, что ты сможешь меня понять. Люблю тебя, Лунатик» На глазах парня застыли слезы. — Почему?! Почему ты не сказал ей?! Глупый, глупый! Римус, ты идиот! — кричал он. Слова начали смешиваться в кучу и в конце концов можно было просто услышать душераздирающий крик. Он посмотрел на лезвие в своей руке и сел на пол рядом с истекшей кровью девушкой. Провел по запястью, и из вен полилась кровь. Секунда…еще одна…и на полу уже лежат два бездыханных тела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.