ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа(35)

Настройки текста
Примечания:
Пизда. Я уже готовлюсь умереть, как вдруг меня собирает в одну часть та же фиолетовая хрень, пнв сползло на землю. Я вижу как он стоит надо мной, протягивая руку. Я принимаю её и поднимаюсь. Я оглядываюсь вокруг, видя что даже следов боя особо не осталось. "Что с ними стало?"-спросил я. "Я говорил"-ответил он. Каждое его слово пролетало эхом внутри моей головы. Я было начал хотел спросить его что-то, но тут он просунул свою руку в карман и вытащил что-то ослепительной яркости. "Ты знаешь кому это дать"-сказал он, вытягивая ладонь над которой парила белая душа. Получается у Ульяны её все-же нет. Я протянул свою руку, и душа стала парить рядом с моей ладонью. Она была довольно теплой. Я поймал её и посмотрел на то место, где раньше стоял тот, кто дал мне эту шнягу. Его там уже не было. Я пошел в лагерь и встретил у его края Ульяну. Она увидела меня и улыбнулась, засияв глазами. "Ты жив"-сказала Ульяна. "Да"-сказал я, подходя к ней. "Сейчас может быть немного больно"-сказал я и достал циркулярную пилу и силой вставил ей душу в район груди. Она свалилась на землю, из глаз белый свет пошел как из ручного фонаря, а из груди он светился как ночник. Она кричала, держась руками за голову. "Пиздец, что с тобой?"-сказал я "Да всё ок"-ответил Пиздец докоснувшись и стал вспоминать. Мои прошлые разы в лагере, башка раскалывается. Всё было нечетким, память лежала как осколки. Я приподнял Ульяну за плечи со словами:"Живи" и получил в рожу апперкотом. "Ух нихера"-отметил я свои знания о женском теле. Я полетел назад, но сохранил равновесие, а Ульяна уже стояла на ногах. Я было хотел сказать что-то, но она меня опередила:"ТЫ УРОД. Я помню всё, все циклы, это страшно, это больно". Сказав это, Ульяна побежала в лес со слезами на лице. Сказать что-то кроме матов у меня при всем желании не получилось. За ней я бы никогда не угнался, а тем более после того боя только что. С другой стороны, у неё теперь знание кучи циклов. Наверное, она знает пионеров и как защитить себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.