ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Структуризация(36)

Настройки текста
Примечания:
"Ну и пошла она нахуй"-сказал я, зная что я-Райан Гослинг. Надо подумать что делать. Пойти за Ульяной? Или того чела, который душу выдал. "Сходи за косой"-предложил vverbov22. Чего блять? "Коса маньяка. Красная такая"-ответил он. А да, та которая не бесконечность урона. Я пришел на поле боя, ища по траве косу. Тот факт что сейчас ночь не помогал. Я нащупал что-то металлическое и попытался поднять. Вообще ни в какую. Схватившись двумя руками, я поднял косу. Помахав немного, я понял что это какая-то наебка. Не может же моя правая рука быть настолько слабее? "Дрочить левой меньше надо"-послышался девичий голос из головы. "Ебать, ты еще кто?"-спросил я. "А ты уже забыл, кто вам во время боя помог. А прошлые циклы?"-ответила она. Я начал вспоминать. Ненависть, такое было у неё имя. Сила, исходящая от чувства ненависти. "Ты всё это время была у меня в голове"-констатировал факт я. "Да, без меня тут совсем бы запустело"-ответила она. Пиздец, одни Петросяны. "Сам научил. Жаль, что ты не помнишь. Хотя, если подумать, даже хорошо"-добавила она. "Кто это нахрен такая?"-спросил фиолетовый. "Кратко, я-Ненависть"-ответила она. А развернуто: её сила пропорциональна моим чувствам ненависти, плюс потенциал максимальный. "А еще я помню все циклы, 22-й"-добавила она. Ебать, 22-й, это ж ахуенная кликуха. Тут я допер-меня же никогда прямо не называют по имени, ибо его как такового и нет. "Бля, а мы за все эти циклы доперли как меня называть?"-спросил я. "Либо "пидорас", либо "долбоеб", третьего не дано"-сказала она. "И то, и другое"-описал типичного политика в Венгрии 22-й. "Не, это шляпа"-сказала за меня Ненависть. "Если есть оригинал, который +- человек и я, который тоже, а наши характеры противоположны, то логично будет и звать меня как-то противоположно"-сказал я. "Логично"-послышалось из головы. Фальшивка какая-нибудь, не там женский род. Фальш? Не. Фалш? Хрень какая-то. "Фал?"-сказал оригинал. Вроде звучит более-менее. Я вернулся в реальность, уже был рассвет, а я лежал на земле. Нихуясебе я залип в мыслях. Я поднялся с земли и понял, что коса все еще лежит рядом. "Что с ней делать?"-спросил я в стиле педофила-новичка. "Положи в инвентарь"-сказал фиолетовый. "Как? В карман она не влезет"-парировал я. "За спину"-ответил он. Я положил её за спину и отпустил, она упала на землю. Брух. "Представь, что ты прям ложишь её на спину. Как будто она крепится там"-высрал какой-то бред vverbov22. Я представил что я креплю её на спину, пока ложил. Отпускаю. Падения не было и коса действительно исчезла после 4 попыток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.