ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальный бой(34)

Настройки текста
Примечания:
Я пошел в домик. Нужно подумать. Я отложил все и снял кофту. Она будет только мешать. В правый карман я положил свой кинжал, в левый-часики. В задний карман лег туз. Прибор ночного виденья говорил что в нем еще 93% заряда, и я взял его. Уж лучше в нем видеть что-то ограниченно, чем вообще ничего-ночь была темной. Спустя минут 20 ожиданий я услышал его голос:"Пора". Вопрос "куда идти" не стоял, я просто знал путь. "Здорова"-сказал "я" в плаще культиста. Я включил ПНВ, чтобы хоть что-то увидеть и понял-он пришел не один. "Привет?"-неуверенно сказал я, видя что за ним стоят 3 девушки и каждая со своей злобной рожей и оружием. "Я думаю, ты догадываешься кто я, а вот их представить нужно"-сказал он. "Это моя Ульяна"-сказал он и я увидел его Ульяну в пионерской форме, с ножом и с классической тенью на лице. Причем от тени не помогло даже устройство ночного зрения. "Это Лера"-сказал он и показал на какую-то девушку в одежде культиста-именно в той, в которой появлялся другой я в видении. "А это Ася"-сказал он и показал на третью девушку. Я прекрасно понимал кто это по бандане, имени и автомату. "Бля а кто тебя с такой-то компашкой мог остановить?"-спросил я, понимая что одна Ася тут разъебала бы весь лагерь и сотни пионеров. "Я не знаю"-ответил он, и я увидел его лицо. Это такой же я, просто знающий немного больше. Он уже не отдавал той энергией духа джедая, который вел меня как баба сквозь гей бар. "20 секунд"-сказал он, пока я еще думал. "10...5, 4, 3, 2, 1"-говорил он, в то время как его гарем доставал каждый свое оружие. Тут появился еще один "я" в пионерской форме. "Это свой"-сказал я. "Сзади"-сказал тот "я", который только что пришел. Я обернулся и увидел. Пионеры. Их очень много. Один из них начал речь, но вдруг всех начала разъедать какая-то фиолетовая жидкость. Они кричали от боли и страха по мере того как она дезинтегрировала их. В самом конце это было даже похоже на газ. Тут я увидел кого-то сильно напоминающего влада. "Кого"-спросил голос внутри. Ну это такой черт с мечом от темного бога и силой что ахуеешь. Вот только у этого расцветка не та-шорты черные, а футболка салатовая, должно быть наоборот. "У меня есть спасение. Это ваш единственный шанс выйти из этой вселенной"-начал он. "Сдайтесь и сделайте это легче для всех нас. Вы прекрасно понимаете, что я прав"-закончил он. Если у него действительно есть то, о чем он говорит, то согласиться-это действительно неплохой выбор. Правда Ульяна останется позади. Тут я почувствовал его голос в своей голове:"Нет. Она "умрет" с тобой". Ненавижу псиоников. "Нет"-сказал "я" в плаще. У нас никогда не было выбора в любом случае. "Тогда вам будет больно"-сказал враг и достал меч из-за спины. "Нас...Шестеро, а ты один, что ты нам сделаешь"-спросил я. Тот выкинул руку и из неё буквально вылезла его копия, из такой же материи которая разъедала пионеров. Ультра пон. Мы начали подходить к нему, некоторые стрелять, а пионерский "я" телепортировался. Его мгновенно разрубило мечом. Спустя секунду, уже 10 его тел лежало на земле. vverbov22, мне определенно нужна твоя помощь. Теперь все шло как в тумане. Мой разум ломался. Оригинал, помоги. "Пытаюсь"-ответил он Мимо меня на бешенной скорости пробхопил vverbov22, но другой. Он был серым. Я понял-это пионерская версия. Я взглянул на нашего врага, он легко парировал все атаки и убивал всех. Он был слишком быстрым. Пули не делали ему ничего, а коса маньяка-та хуйня, которая имеет бесконечность урона-просто попадала на его меч. Тут оба фиолетовых, хоть один из них и серый, атаковали косами. Сзади у этого урода зажглись световые мечи, после чего мой vverbov22 подох. Другой же буквально чудом ушел. Тут время остановилось. После этого перед моими глазами было, по меньшей мере, 4 клона врага в разных позах защиты. Я заметил как все девушки уже валяются трупами по частям, а чел с плащом как разрубленное тело держит нашего противника за ногу, расплываясь в зелёную жижу. Я чувствовал себя таким беспомощным. Как же я это ненавижу. И тут я почувствовал неимоверную легкость и силу. Вся моя кожа стала превращаться во что-то жидкое и чёрное. "Что бы вы делали без меня, мальчики"-сказал какой-то голос из головы. Это была ненависть. Было, конечно, слишком поздно-даже пионерский vverbov22 уже был мертв, хотя пару секунд назад летел с неимоверной скоростью. Тот "я" в пионерской форме уже не мог умереть. Он лежал в виде головы на земле, а на нем виднелся стабилизатор. Страшная вещь. Она оставляет тебя жить даже с отрицательным хп. И вот я иду на него, 1 на 1. Моя тёло делало дырки везде, где он меня атаковал, так чтобы я не получил удар. Жаль только что он был слишком быстрым. Меня разрубает надвое. Он убирает меч за спину . Вся эта мясорубка произошла за пару десятков секунд. У нас никогда не было и шанса. "Да"-ответил он, доставая пистолет, который переливался бирюзового-зелёно-черным троичным кодом. Он выстрелил в пионерского меня и тот исчез на пару со своим дружком. Он стрельнул в того меня с плащом, и последний испарился со своими девушками. "Хочешь прикол?"-спросил он, наводя пистолет на меня. Я слышу звук курка. *Клац*. У него нет пуль. "Ты обречен на вечные муки"-сказал он со своими глазами, полными безумия. Я даже в ПНВ видел их цвета:чёрный и красный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.