ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждение(33)

Настройки текста
Примечания:
"Пиздец"-ответил я коротко на вопрос Ульяны о том, что же все-таки произошло. "Меня вроде схватили, а потом я помню как умираю"-сказала она, восстанавливая цепь событий. "Но почему я жива"-спросила она. "Я вернул. Ты видела такого фиолетового чела?"-сказал я и рукой показал его примерный рост. "Кого?"-спросила Ульяна. Наверное то, что она не помнит к лучшему. "Никого"-сказал я. Она встала и посмотрела вокруг: везде трупы, следы пожара, кровь. "Это всё из-за меня"-сказала Ульяна и заплакала. "Скорее наоборот"-сказал я и подошел к ней. "Чё"-спросила она, все еще фокусируясь на мыслях о том, как подохла пару минут назад. "Хуй через плечо"-сказал я и обнял Ульяну. Её кожа не была холодной, что означало одно-её раны также исчезли как и мои после возрождения. Мой меч, кстати, лежал на земле. Я отстранился и поднял его, закрепив на поясе. "Пойдем в лагерь"-сказала Ульяна и мы пошли. Она дошла до своего домика и ушла в него, а я пошел куда глаза глядят. Этим чем-то оказалась площадь, и я развалился на скамейке. С пионерами нужно что-то делать. Они ведь так и продолжат переть. "Время настало"-пронзил какой-то голос меня внутри разума. Он явно был не своим, так как эхом разносился по мыслям. Я таки увидел образ того, кто сказал это. Тот чел из сна, который был мной под капюшоном. "Иди"-сказал он и я пошел. Через минуту я опять был в лесу. Все было таким голубым, хотя до ночи еще было далеко. Тут я увидел его во плоти. "Может харе строить из себя пророка с тв3?"-намекнул я на его разговоры загадками. "Да, пора"-сказал он, сняв капюшон. Я увидел много разлогающейся плоти и глаза, излучающие безнадежность. "Я видел... Свою смерть, если это можно так назвать. Я видел то же самое для еще одного "себя", одетого в пионерскую форму. Я видел как всех тех, сражается за нашу сторону убивают, но твоей смерти я не видел"-сказал он свою речь сохраняя максимальное количество пафоса. "С кем мы боремся? Кто за нас? Когда?"-начал задавать рациональные вопросы я. "Я не видел этого. Готовься к худшему, ибо оно грядет. Ты узнаешь когда"-сказал он и, надев капюшон, ушел за дерево. Я быстро рванул туда, но он уже исчез. Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.