ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

vverbov22(32)

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую, что я опять жив. Кто бы сомневался, что у него опять есть что-то чтоб вернуть меня. Я открыл глаза и охренел. vverbov22 возвышался надо мной. Весь темно-фиолетовый с белыми крыльями за спиной. Выглядело это эффектно, хоть и являлось покрашенным скином из cs:s. Я встал и заметил, что все мои раны опять исцелились. Фиолетовый уже разносил пионеров с чего-то на подобии арбалета, попадая ровно в голову всем, кто бежал на него с ножом. Взяв дед рингер в руки, я стал наблюдать. Пионеры телепортировались, но он прыгал высоко и очень быстро отталкивался от деревьев-причем при каждом прыжке он взмахивал крыльями. Выстрелив штук 15 болтов, он взял в руки беретты и расстрелял 2 пионеров со скорострельностью калаша. Вот что делает с человеком кружок развития мелкой моторики в детсаде. Пионеры кончились и я подошел к нему. Он просто исчез прямо перед моими глазами. "Я тут"-сказал vverbov22 уже в голове. Тут я посмотрел на Ульяну. "Держи"-сказал он и дал мне в руки что-то похожее на тот же слем, который уебал меня в старом корпусе. "И как"-спросил я, зная что разбираюсь в принципе работы этого предмета не больше чем автоваз в машиностроении. "Да просто нажми"-ответил мне он. Я что-то нажал, направив эту штуку на труп Ульяны. Тут под ней появилась серебряная пентаграма, её тело подлетело, а по 5 углам звезды появились черепа и начали кружиться. "Что это нахуй такое?"-спросил я, узнавая что vverbov22 сатанист. "Ритуал"-ответил он одним словом. Спустя секунд 5 всего этого раздался сильный звук, похожий на приглушенный взрыв, и уже целая Ульяна спросила:"А что случилось?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.