ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заложник(31)

Настройки текста
Примечания:
Вот делать ей нечего. Мб вообще ей этот меч оставить? Я-то себя защитить смогу, а она-то лошара без сверхспособностей. Я пошел в ту сторону, куда она убежала. Во мне появилось какое-то очень неприятное причуствие. Я как будто чувствовал боль Ульяны. Слышал её плач. Скорее всего, галюцинации. Я бы услышал с какого направления все это дело, будь это реальностью. Такой метод убеждения себя был явно неэффективным, и я уже бежал, зная, что ни разу такого не было и вот опять. Я добегаю до поляны и уже вижу эти безглазые лица и больные улыбки. "Без лишних движений"-сказал один, акцентируя моё внимание на Ульяну в отключке, рядом с горлом которой нож. "Ладно"-отвечаю я и медленно развожу руки, показывая, что ничего не прячу. Один телепортируется мне за спину и связывает. "Итак, перейдем сразу к делу"-говорит один из них. "Как отсюда выбраться?"-спросил он. "Нужно, чтобы какой-то определенный Семён прошел руты всех девочек, а потом Юли, и решил остаться в лагере"-ответил я, акцентируя речь на слове "Семён". "Что будет дальше?"-спросил тот же пионер, явно не удовлетворенный таким ответом. "Не уверен. Пионеры зайдут в автобус. В теории-больше не будет совёнка"-ответил я, еле вспоминая сюжет оригинала. "И кто же этот Семён?"-спросил тот финальный вопрос. "Я не знаю"-ответил я честно. "Похоже, диалог не удался"-сказал он и Ульяне провели ножом по горлу. Она тут же пришла в сознание и я увидел страх в её глазах перед тем, как её голова отпала и безжизненно прокатилась по земле. "Выдерни чеку и не отпускай гранату"-сказал vverbov22 и я почувствовал в руках гранату. Делать нечего, я выдернул. Я повернул голову и увидел, что в меня летит нож, и, похоже, я иду на новый цикл. Граната взрывается и разывает пионера на части, а я чувствую как у меня перестала быть задняя часть спины. Вообще не чувствую ног. Единственное ощущение-жуткая боль. Все горит. Я уже ничего не вижу. Это конец? "Туз не сработал"-откликнулся голос в голове, подтверждая мою мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.